网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡刘德华牵手北京电影节 互曝伯乐最吸睛

章子怡刘德华牵手北京电影节 互曝伯乐最吸睛

2012-4-24 9:50:40 Mtime时光网



章子怡和刘德华牵手上台

 

  4月23日晚,第二届北京国际电影节在京隆重开幕,章子怡刘德华冯小刚詹姆斯·卡梅隆苏志燮姚晨范冰冰黄晓明等众多电影人出席开幕式。开幕式现场,刘德华牵手章子怡登台一起揭晓北京国际电影节的重量级荣誉“中国电影人伯乐”当属开幕式最吸睛的环节,台上二人搭档互曝伯乐,引来全场观众最狂热的尖叫。


  章子怡与刘德华在开幕式上作为推介嘉宾揭晓“中国电影人伯乐”荣誉,台上二人打趣的与观众分享了自己的“伯乐”,刘德华感谢许鞍华导演让他被万众所识,章子怡笑称自己的伯乐张艺谋、李安都很低调,只在电视前观看开幕式,并希望他们明年出现在北京国际电影节上。二人畅想如果没有这些伯乐栽培,则华仔将成为“书法家”,子怡也许和孩子们一起完成跳舞梦想。


  电影节开幕式现场美轮美奂,以巧妙的歌曲舞蹈京剧串联等方式将电影元素融入其中,《泰坦尼克号》《卧虎藏龙》《我的父亲母亲》《碟中谍》《贫民窟的百万富翁》等享誉全球的影片主题曲通过交响乐演奏方式在现场重现,震撼至极。


  北京国际电影节逐年成长,规模扩大的同时“规矩”也越来越多,诸如“2013年有望参与评奖”、“晋升A类电影节”、“除首届成龙章子怡外不再设形象大使”等引起大众的广泛讨论。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-25 12:45:34

杀!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-25 12:45:32

杀!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..