网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀生》亮相北京国际电影节 梁静尽显风情

《杀生》亮相北京国际电影节 梁静尽显风情

2012-4-24 10:34:19 Mtime时光网


《杀生》剧组(左起):管虎、梁静、任达华、苏有朋


     4月23日晚,第二届北京国际电影节在国家会议中心举行了盛大的开幕。当晚300余位中外知名导演、演员及各个国际电影节的主席均亮相红毯,阵容全面超越去年首届。新锐导演管虎携手最新影片《杀生》的三位主演梁静任达华苏有朋亮相本届电影节,共同为影片造势。


      当晚可谓是星光熠熠,《杀生》剧组踏上红毯后便引来了众多媒体的关注。演员梁静身穿裹胸长摆镂空黑色蕾丝裙,配上一抹烈焰红唇,女人的性感和神秘表露无遗。但现场让人不可忽视的一个细节是,梁静从走上红毯开始,便一直被管虎导演拉着手,两人肩并肩的一同走进会场,整个过程里梁静身上的干练和独当一面的特质都不见了,取而代之的是小女人的柔情。曾经有媒体在采访时问及“婚姻保鲜”的秘籍,梁静只说了一句话,“每时每刻都要勇敢的表达爱。”当晚梁静作为颁奖嘉宾为《喜马拉雅王子》《辛亥革命》等10部国产电影颁发了“2011年度中国电影走出去贡献突出影片”荣誉奖杯。


    说起梁静在《杀生》里的角色,她坦言自己的第一部“颠覆形象之作”便是《杀生》。从剧组提前公布的海报中就能看出,之前总演“警花”、性感女人的梁静,这次不但没有好看合身的剧服,更是带上了龅牙、梳着倒眉,以一种泼妇的形象展现在观众面前。虽然外在的条件被刻意掩盖了,但这样反而让梁静更加放松的诠释,少了许多束缚,最后也成就了接生婆这个角色。电影《杀生》将于4月28日上映,届时大家会看到一个和往日所有角色都不同的梁静。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-24 19:35:10

啥意思?八卦导演老婆?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..