网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>北京车展柳岩真空裸背惊艳 离场甜笑回报观众

北京车展柳岩真空裸背惊艳 离场甜笑回报观众 2012-4-24 11:33:38 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     4月23日,北京国际车展首日,性感女神柳岩亮相豪车厅,作为神秘嘉宾为某豪车品牌站台。柳岩一袭全黑裸背长裙搭配金属配饰亮相,别具一格的是长裙胸前有特别的镂空开胸设计,令柳岩真空上阵的傲人事业线若隐若现极具诱惑。面对现场热情观众,抱病出席的柳岩敬业任影且全程笑意盈盈,活动结束柳岩套上黑色西装外套,在一众黑超保镖的护卫下离场,气场十足,柳岩不忘向沿途观众报以甜美笑容,浓浓性感女人味风情万种。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共1条)

2012-4-24 18:31:04

长得其实很丑,而且严重下垂。

------------------------------

回复 (0)