网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《四大名捕》亮相电影节 新武侠组合首亮相

《四大名捕》亮相电影节 新武侠组合首亮相

2012-4-24 13:18:15 Mtime时光网

 
 《四大名捕》主创亮相

 

     昨晚,第二届北京国际电影节在北京国家会议中心开幕。来自国内外的数百位明星电影人欢聚一堂。作为率先踏上红毯的《四大名捕》剧组,帅气的邓超携手江一燕刘亦菲两位美女十分抢镜。特别是江一燕一身奢华宫廷风红裙和刘亦菲仙子范红毯争艳,谋杀无数菲林。

   

    《四大名捕》攻占暑期档  新武侠组合首亮相


    作为陈嘉上导演2012的巨作,《四大名捕》引来众多目光,目前影片也已经定于7月12日全国公映,正式加入暑期档热战。此次导演携邓超、江一燕和刘亦菲亮相北京国际电影季红毯,也开启了影片的宣传攻势。年轻态新潮化的武侠诠释概念成为《四大名捕》的一大卖点。邓超、刘亦菲代表的正派名捕和江一燕代表的反派六扇门形成一个新武侠组合,大银幕年轻影人的新姿为影片增添不少新鲜的活力。

 

    国际品牌鼎力支持 江一燕戏里戏外出彩


    在昨晚的红毯上,邓超一身黑色西装有型有款,江一燕和刘亦菲两大美女风格迥异,一个奢华红裙走宫廷风,一个粉色飘逸长裙仙子范。值得一提的是,江一燕此次可谓是戏里戏外都出彩。据制片方介绍,此次江一燕饰演的冷面女杀手,也是完全性颠覆观众对其清纯文艺的印象,与邓超、刘亦菲展开的情感纠葛也看点十足,会让观众得到意外惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-24 19:54:56

Hunter,smoker,jockey,charger四大名捕。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-24 19:36:44

希望这个四大名捕胎死腹中,陪个底朝天

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..