网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>杨颖献唱《第一次》主题曲 偶像周杰伦倾力打造

杨颖献唱《第一次》主题曲 偶像周杰伦倾力打造 2012-4-24 21:59:13 来源:Mtime时光网 乖猫 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

↓点击播放《第一次》MV 都要微笑好吗?↓

 

      时光网讯 今天(3月24日)下午,由赵又廷和Angelababy(杨颖)领衔主演的纯爱青春片《第一次》在北京举行了“情歌告白会”,导演韩延携女主角Angelababy以及周杰伦的小师妹、在片中饰演赵又廷前女友并为之创作主题曲的袁咏琳一同亮相,共同发布了baby演唱的电影主题曲《都要微笑好吗?》。作为她在演唱方面初试啼声的“处女作”,这首主题曲由Angelababy的偶像周杰伦及方文山这对乐坛黄金搭档共同量身定做,而baby也忍不住借此机会对偶像大诉衷肠。

 

      baby自曝是周杰伦的超级粉丝 从小爱浪漫常暗恋

 

      Angelababy从不掩饰自己是周杰伦的铁杆粉丝,“我从念小学开始就是他的粉丝,如今竟然能和他的小师妹一起演戏,真的好像梦想成真一样。”据悉,在片中未能出演对手戏的baby与袁咏琳,在现实生活中一见如故,二人还曾一起去唱KTV,结果发现baby是名“超级麦霸”,把周杰伦的所有歌曲唱个遍。而被baby调侃“出了名害羞的导演”韩延,也透露自己“一开始就知道baby是麦霸,而且她现场经常听周杰伦的歌”。

 

      据袁咏琳爆料,“关机那天baby还曾特意关照我不要洗手,回去之后再和杰伦握一下。”而发布会现场,她也再度拥抱袁咏琳,并希望后者为她传递给自己的偶像。电影《第一次》讲述的是初恋的故事,而谈到初恋的情歌,baby脱口而出,“周杰伦的《星晴》”,甚至还在现场带领主创清唱,“我的初恋是暗恋比较多,一直幻想着手牵手走在路上。我是一个很浪漫的人,觉得没有浪漫会死掉,就像鱼没有水一样。”

 

      周杰伦小师妹袁咏琳触电又作曲 “爱上”赵又廷

 

      《第一次》讲述了由Angelababy所饰演的身患绝症的女孩宋诗乔与赵又廷所饰演的摇滚青年宫宁之间浪漫唯美的初恋故事。周杰伦同门小师妹袁咏琳首次触电大银幕,在影片中饰演宫宁的前女友彭薇,她多年来想要改变桀骜不逊的宫宁却无果,心灰意冷只好失意离开。虽然是第一次演电影,但导演韩延却对袁咏琳的表现十分满意,只是影片中的哭戏让袁咏琳记忆犹新,“我本来想的是崩溃大哭,但导演说不行,所以我特别要感谢赵又廷,他很会帮我进入情绪。”

 

      而极具音乐创作才华的袁咏琳还为赵又廷创作了一首电影主题曲,现场她笑言“好像爱上了赵又廷,因为创作的时候会不停地看照片,上网查资料,满脑子都是Mark。”据悉,该曲目前已经录制完成,将于近日曝光。此外,曾获香港电台十大中文金曲,北京流行音乐中歌榜年度金曲与各大典礼新人或创作奖项的她,还在导演韩延的邀约下多写了一首电影插曲《安排》,并亲自演唱。

 

      据悉,电影《第一次》将于6月8日“高考档”全国上映。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行