网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"黑暗中的救赎"首发概念海报 黑白双色展现人性

"黑暗中的救赎"首发概念海报 黑白双色展现人性

2012-4-25 8:19:07 Mtime时光网


《黑暗中的救赎》概念海报

 

  “谁杀了他的兄弟,谁又是他的兄弟”,一个中年男人的平静生活,因为一场命案彻底被打破。由龙隆昌(北京)影视文化责任有限公司、浩安(北京)影视文化传媒有限公司制作的现实题材悬疑片《黑暗中的救赎》将于6月21日登陆国内各大院线。25日,片方曝光了首款黑白概念版海报。在简单的黑白两色对比中,人性的挣扎与善恶的较量,呼之欲出。根据真实事件改编的电影《黑暗中的救赎》讲述了一个处在婚姻危机中的中年男子,无意中卷入一场凶杀案中,在寻找真相的同时,他却发现最亲的人却有着陌生的身份。

 
  《黑暗中的救赎》首次曝光概念版海报,主打黑白概念,片方表示,这样的构想并不是跟风于来自奥斯卡的黑白风潮。而是觉得,只有黑白两色的简单对比,才能表现出故事里,人性的挣扎与善恶的较量。因为人生可以有很多色彩,但对于某些底线、价值的判断,其实只有黑白两种色彩的选择。就像你可能在人生道路上遇到很多选择,但其实每种选择的结果都只有两个,黑暗或者光明。

   
  在概念版海报中,电影片名“黑暗中的救赎”几个血淋淋的大字成为最耀眼的部分。这几个字像是血滴被狠狠的甩向玻璃,在周围星星点点的溅开,形成严肃紧张的气氛。仿佛滴着血的心灵和冲动的暴力行动隔着一层透明玻璃一样,透露着看的见但摸不到的挣扎与无助。

   
  海报以一个挥动斧头的男人背影为主体。虽然看不到面孔,但是从紧握斧柄的双手以及手腕爆出的筋骨上,我们完全可以感受到这铁定是一场抱着拼命决心的恶战。空中挥动的斧头生风,冷雨划破宁静的夜色,冷峻的画面中透露着男性的力量与拼死一搏的决心。到底是什么原因,让他举起了斧头?他将为谁而战?谁最后将获得心灵的救赎?一切谜底将于6月21日揭晓!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..