网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀生》赴《快乐大本营》 影帝PK有惊喜

《杀生》赴《快乐大本营》 影帝PK有惊喜

2012-4-25 8:28:52 Mtime时光网

《杀生》三主演(左起):黄渤、任达华、苏有朋

 


《快乐大本营》节目录制现场


     4月28日,管虎耗时8年磨一剑的力作《杀生》将在全国上映,该片有着堪称“全影帝影后”的重磅阵容,其中囊括了台湾金马奖影帝黄渤、香港金像奖影帝任达华、澳门国际电影节影帝苏有朋,以及“影后专业户”余男。昨晚,三位男主演黄渤、任达华、苏有朋齐聚长沙录制《快乐大本营》,为《杀生》造势。


     影帝变谐星 吐槽有惊喜

 
     三位影帝一出场,便都化身为谐星了,不仅相互调侃逗趣,更首次对各自的角色进行了戏剧化解读。因黄渤在《杀生》大胆突破尺度,首次拍摄床戏,遭到任达华一番调侃,“影片里,他把自己无私奉献给观众。”在《还珠格格》中遭到容嬷嬷百般折磨的“五阿哥”苏有朋,介绍自己饰演的“腹黑男”牛医生时,戏称自己演的“是一个类似于容嬷嬷的角色”,一直处心积虑,想法设法除掉黄渤。黄渤做最终总结,称在《杀生》里自己是“受害者”,苏有朋是“害人者”,任达华是“解读者”。

 

     而被问到《杀生》究竟是什么类型的影片时,黄渤说,“这部戏的类型用一句话很难说清楚,因为它有黑色幽默,有悬疑,有惊悚,还有深刻情感,总之是让人看了会‘笑声未褪泪水现’,一部有笑有感动的电影。”


     挑战不断 拍《杀生》很惊险


     任达华一身健美的肌肉,让“快乐家族”很是眼红。但在《杀生》拍摄中,即便健壮如他,也还是经历了不小挑战。原来在电影中,任达华要经常背黄渤,“我们是在2000多米高的汶川山区拍摄,还要上坡,所以觉得他很重,拍完《杀生》现在体力比以前好多了。”

 

      演员们面临的另一大挑战便是余震。任达华说,“在香港没有经历过,刚开始有余震,腿都软了,以为自己在做梦。”苏有朋则更经历了惊险一刻,“余震的时候,一块岩石就砸在离我一公尺的旁边,好在有惊无险。”

电影中,演员们还挑战了四川话,节目中自然少不了表现一番。黄渤只是简单几语,任达华则干脆把四川话说成湖南话,城府极深的“牛医生”苏有朋则在纸上特别准备了一长段,遭“快乐家族”说“心机很重”。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-25 9:09:35

希望能有黄金那样的票房

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..