网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戛纳电影节竞赛韩片《金钱之味》主海报曝光

戛纳电影节竞赛韩片《金钱之味》主海报曝光

2012-4-25 10:57:40 来源:东方网


《金钱之味》主海报

 

  进军第65届戛纳电影节的林常树导演新作《金钱之味》确定于5月17日上映的同时,公开了散发神秘气息的影片主海报。


  影片《金钱之味》接续进军第63届戛纳电影节竞赛部门的林常树执导、全度妍主演电影《下女》,时隔两年再次进军第65届戛纳电影节而引起关注。


  接续破格角色海报,此次公开的主海报中金康宇尹茹贞白允植金孝珍之间错中复杂的关系引人视线。石雕为背景在冰冷冷的大理石空间,各自摆出不同Posse的财团一家人虽身处一地却散发出各自不同的神秘气息。


  海报中演绎出剧中被夺取肉体变成躯壳身男人的朱英作(金康宇饰)面貌,身着黑色旗袍坐在椅子上以恶狠狠的表情直视的白金玉(尹茹贞饰),无视他们之间的关系以魅惑身姿、冰冷眼神凝视的尹美娜(金孝珍饰),以及身为尹会长(白允植饰)舒服的躺在红毯上,做出不知是愤怒还是微笑的微妙表情等散发出4名人物之间不为人知的紧张气氛。


  据悉,比《偷情家族》更破格,比《下女》更色情的韩国0.01%上流层对钱和情欲的隐秘故事,赤裸裸演绎的影片《金钱之味》于4月30日举办发布会,将于5月17日上映。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-28 19:34:36

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..