网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《BBS乡民的正义》大追捕 陈柏霖化身技术男

《BBS乡民的正义》大追捕 陈柏霖化身技术男

2012-4-25 11:51:46 Mtime时光网


陈柏霖(资料图片) 

 

      由陈柏霖陈意涵主演的电影《BBS乡民的正义》已进入后期制作阶段,影片首次全方位呈现台湾网络文化,演员陈柏霖在影片中化身网络技术男,拯救遭遇人肉搜索困境的前女友陈意涵。该片有望今年8月与内地观众见面。

 

     《BBS乡民的正义》改编自台湾一起真实的网络暴力事件。陈柏霖与陈意涵饰演一对已分手的情侣,但前女友意外卷入一起网络事件并遭到网友的人肉搜索,陈柏霖不得不出手相救追查幕后黑手。影片中,陈柏霖化身技术男饰演网络黑客。“我喜欢玩CS游戏,但上网也仅限于跟朋友聊聊天,一般很少去论坛。”陈柏霖透露,偶尔上论坛他也是只潜水不发言。接演网络黑客这个角色后,陈柏霖从敲打键盘的姿势到专网络业术语都要向朋友请教,主要是担心会有观众说自己不专业。不过,现在只要有空,陈柏霖也会登录人气高热点话题不断的论坛。“跟你唇枪舌剑的那个人很可能就是我本人。”陈柏霖开玩笑道。

 

     《BBS乡民的正义》首次全方位把台湾网络文化搬上大银幕,采用真人表演与3D动画相结合的方式呈现网络虚拟世界中的暗潮涌动,网友化身主角,备受追捧的八卦版块也成为影片重要场景。让内地观众能了解和熟悉台湾的网络文化氛围。电影《BBS乡民的正义》由制作“木偶人”闻名的动画导演林世勇执导,影片开机前他曾专门制作一款先导预告片展现《BBS乡民的正义》故事和场景的精华部分。在受到网友热力追捧的同时这也足见他对这部爱情悬疑片的自信。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-26 7:23:46

[期待] (☆▽☆)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..