网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国名导来华 北京电影节力荐《摇滚藏獒》

美国名导来华 北京电影节力荐《摇滚藏獒》

2012-4-25 12:22:24 Mtime时光网


《摇滚藏獒》概念海报
 

    4月23日,作为第二届北京国际电影节的嘉宾,《玩具总动员2》的导演Ash Brannon(阿什·布兰农)出席了在国家会议中心举行的开幕仪式。在媒体采访中,阿什导演表达了与郑钧等中国电影人愉快合作的经历,他透露此次北京之行最大的目的就是向中国的媒体和电影人介绍他和郑钧合作的最新3D动画电影《摇滚藏獒》

 

     《玩具总动员2》导演来华  出席北京国际电影节

 

     作为第二届北京国际电影节的嘉宾,《玩具总动员2》的导演Ash Brannon(阿什·布兰农)于4月23日出席了在国家会议中心举行的开幕仪式。在媒体采访中,阿什导演对中国电影产业的发展大加赞赏,也表达了与郑钧等中国电影人愉快合作的经历,他透露此次北京之行最大的目的就是向中国的媒体和电影人介绍他和郑钧合作的最新3D动画电影《摇滚藏獒》。

 

     “影片以中国特有的藏獒作为载体,又结合了非常西方风格的摇滚乐,这是一个独一无二的创举,非常特别。”阿什导演表示第一次看到《摇滚藏獒》的原漫画,就非常喜欢。片方介绍,《摇滚藏獒》以中国式的情义、梦想、功夫、传承、童趣等元素作为核心承载方式和主要传达手段,在东方文化底蕴基础上体现东方式的价值观和生命理念,同时表现如摇滚乐等广为全球青少年所接受并喜爱的西方文化内容。

 

      耗资三千五百万美金  打造中国首部3D动漫巨制

 

      据影片中国投资公司漫动时空介绍,《摇滚藏獒》是根据著名歌手郑钧的同名漫画书改编的3D动画电影。影片由阿什导演等好莱坞一线编剧、导演及原画设计师进行再度创作,并在美国完成全部制作。影片预计将于2013年上映,届时,本片将成为首部打入国际市场,在全球全面上映的中国原创动画电影。

 

      影片的艺术总监,也是故事的原著者郑钧表示,《摇滚藏獒》也是一部体现当下时代气质的电影,“在中国背景的大前提下,我们邀请好莱坞创作者以轻松诙谐的方式将中国的多民族多文化内涵呈现给观众。”由此可见,《摇滚藏獒》也将成为最具潜力进军全球市场的中国民族动漫卡通品牌。对此,郑钧也曾表态,自己除将继续为《摇滚藏獒》编绘续集之外,自己和团队已开始积极地进一步推动《摇滚藏獒》,将其打造成为具备国际高水准的中国原创动画大片。

 

      据了解,目前影片正在美国进行制作。《摇滚藏獒》的漫画书曾赢得各界好评,而对于这部特别的电影,观众正翘首以待。

 

 >>进入第二届北京国际电影节专题<<

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-25 19:25:46

连片名的LOGO都要抄驯龙高手,影片原创性可想而知…………

------------------------------

回复 (0)

2012-4-25 15:36:23

来一个 杯具一个

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..