网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"滚石乐队"剧情片将拍 维珍唱片创始人投资

"滚石乐队"剧情片将拍 维珍唱片创始人投资

2012-4-25 13:47:44 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

滚石乐队早期主要成员

 

  时光网讯 据国外媒体报道,英国商业大亨理查德·布兰森目前已购买了《颓废大街:滚石乐队地狱时期》(Exile on Main St: A season in hell with the Rolling Stones)的电影改编权,并计划将其拍成一部商业剧情片。

 

  《颓废大街:滚石乐队地狱时期》是音乐作家罗伯特·格林菲尔德的传记著作,记录了1971年那个炎热夏季,滚石乐队在迫不得已的情况下离英去法,在凯斯·理查德的别墅地下室里创作出专辑《颓废大街》(Stones in Exile)里大多数歌曲的过程,以及在此期间性、毒品、摇滚乐混杂相存的生活状态。

 

  作为音乐史上最伟大的摇滚乐团之一,滚石的历史为诸多歌迷所关注。事实上,在2010年,导演史蒂芬·凯亚就以纪录片的形式呈现过《颓废大街》这张专辑的录制过程。这部名为《滚石录制颓废大街》(Stones in Exile)的纪录片邀请滚石乐队现成员米克·贾格,凯斯·理查德,查理·沃茨以及前任贝司手比尔·怀曼真身出演。

 

滚石乐队初建时期主唱米克·贾格和贝斯手凯斯·理查德

 

  理查德·布兰森作为成功商人,他曾创办的维珍唱片公司目前已发展成包括娱乐、航空、旅游等多个服务项目的世界性产业集团。另外,他也是一个冒险家,曾做过诸如驾驶热气球飞越大西洋和太平洋等引起舆论哗然的疯狂事情。除此之外,理查德·布兰森也早已在电影界试过身手(1984年《电脑梦幻曲》、2010年《Jambo Jumbo》),但与以往不同的是,这部新片将是他第一次在电影领域展现其商业潜能的项目。

 

  布兰森已经找到了正在为索尼《史蒂夫·麦奎因传》编写剧本的布兰登和菲尔墨菲准备剧本,现在最吊人胃口的是,布兰森会选谁来饰演米克·贾格和凯斯·理查德这对滚石乐队初建时期的传奇主唱和贝斯手。

(编辑:哈麦)

 

 

会员评论 (共3条)

2012-4-25 14:50:13

凯斯·理查德不是贝斯手,他也绝对不是主音吉他! 不能连他在乐队是什么位置这种事都会搞错! 我们都很爱时光网,会一直支持你们,但是你们真的该加加油了!

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..