网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>北影节众星登场吆喝新戏 演得好不如说的好

北影节众星登场吆喝新戏 演得好不如说的好

2012-4-25 14:17:21 来源:沈阳晚报 作者:关力制

>>进入第二届北京国际电影节专题<<

 

  第二届北京国际电影节昨日进入第二天的流程,北京天公不作美下起瓢泼大雨,三个主题活动《四大名捕》《寒战》《第一次》也纷纷上演“雨中曲”。三部电影均有华语影坛一线电影人加盟。与此同时,唐一菲、胡静、张嘉译三位如今影视剧的当红明星,也前后脚儿在武汉、北京、上海亮相。这些演艺圈里的“高富帅”和“白富美”,除了有模样,有演技,还都个顶个地有一把好口才。


  演得漂亮也得长得漂亮


  语录:“只要演得好,就不存在被定位的问题。”


  刘亦菲《四大名捕》依然练功夫


  暂别金像奖主席的身份,陈嘉上再次回到内地,继续拍摄合拍片。这一次,他交出的作业是首次拍摄的武侠电影《四大名捕》。


  影片女一号刘亦菲表示,是由于对陈嘉上的崇敬才选择接拍该片的,“我特别喜欢《画皮》,看哭好多次,一直想跟陈导合作,这次我都没看剧本就进组了。”尽管之前多次出演武侠片,但刘亦菲透露本片中她的角色还是很不一样,“我在戏里是坐轮椅的,武打戏也是坐着。第一次这么演戏确实很舒服,平时拍戏都是休息时坐着,这部戏是休息时站着。”


  出道多年,许多观众对刘亦菲的印象依然停留在“小龙女”、“王语嫣”等角色,对此刘亦菲表示并不在意:“我并没有刻意多接武侠片。武侠剧,只是我觉得剧本好,角色有最真实的情感,我就会演。我不怕我被定位为武侠片女演员,只要演得好,就不存在被定位的问题。”


  大家好才是真的好


  语录:“梁家辉是影帝中的影帝,他在我心中是神一样的演员。”


  两个影帝把发布会变成“追捧会”


  由郭富城梁家辉两大影帝领衔的警匪片《寒战》昨日在北京举行新闻发布会。首次合作的郭富城、梁家辉互相极尽吹捧之能事,梁家辉赞郭富城是“天王”,郭富城立马回敬对方是“神”。


  郭富城是两届金马影帝,而梁家辉则是金马、金像的双料影帝。发布会现场,两人互捧对方。梁家辉评价《寒战》是一次“完美的合作”:“以前有缘无分,没有真正合作的机会,这次导演跟我说另外的角色是郭富城来演,我就觉得机会来了。”在梁家辉的口中,郭富城是“天王级的影帝”,不过郭富城吹捧起梁家辉来也是毫不输给后者:“梁家辉是影帝中的影帝,他在我心中是神一样的演员,尤其是他的眼神。”


  有一种病叫浪漫


  语录:“我是一个浪漫的人,觉得没有浪漫会死掉。”


  Angelababy喜欢周杰伦


  青春纯爱影片《第一次》于昨日在京举行情歌告白会,导演韩延和女主角Angelababy、袁咏琳一同出席为影片造势。片中两首主题曲分别由周杰伦及周杰伦师妹袁咏琳打造。baby大爆自己是周杰伦的粉丝,更透露初恋时就是在听周董的首张专辑,“我的初恋是暗恋比较多,一直幻想着手牵手走在路上。我是一个很浪漫的人,觉得没有浪漫会死掉,就像鱼没有水一样。”袁咏琳爆料,关机那天,Angelababy特别要求袁咏琳不要洗手,“回去之后和杰伦再握一下。”


  伤心让我们变成哲学家


  语录:“微博就像个蜡像馆,喜欢的人可以过来亲你,不喜欢的冲过来吐唾沫”


  唐一菲避谈“被结婚”


  生活才是最好的导演。10天前因不堪“被结婚”事件纷扰,男主角凌潇肃称病爽约《老爸驾到》武汉见面会,23日,事件女主角唐一菲顺利露脸《独刺》湖北卫视上星首播会。关于媒体对“凌菲恋”始终如一的热情,唐一菲打起“官腔”,“我不希望把这部剧的发布会变为我个人感情的发布会,这部剧凝聚了很多人的心血,请大家多多关注这部剧,而不要关注我的私生活,这是对我团队的侮辱。”


  据湖北卫视工作人员向记者透露,“唐一菲的武汉行一直悬而未决,估计也是受了‘被结婚’的影响,她的行程也是临至发布会头一天才最终敲定。”在发布会现场,唐一菲笑着表示,“武汉毕竟是我生长的地方,是我的故乡,和其他地方不一样,冲着这份感情,我也应该来的。”开场白说得很漂亮,采访却并不顺利。据透露,采访前唐一菲的助理一再强调主办方不许提及“凌潇肃”三个字,并要求约访媒体需提前准备采访提纲。现场有媒体建议唐一菲重开微博。一年多前,就是那场微博“暗战”,“小三”浮出水面,唐一菲愤然删除所有微博。但唐一菲坚决表示“此生都不会再上微博了”,“微博真的让我很伤心,它就像个蜡像馆,喜欢的人可以过来亲你,不喜欢的冲过来吐唾沫,太可怕了。”


  演一行爱一行


  语录:“不只是脱下皮大衣穿上白大褂”


  张嘉译对医生角色情有独钟


  东方卫视《心术》的开播发布会选择在4月24日举办,希望能用《心术》这部制作精良的医疗大剧向无数医护英雄致敬。在昨天的发布会上,该剧主演张嘉译坦言,“从《悬崖》《心术》,我不仅仅是换了件衣服、脱下‘皮大衣’穿上‘白大褂’而已。在《心术》中,我体会到更多感情的无可奈何和生命的变幻莫测,刘晨曦这个角色演起来更‘走心’也更费劲,但是很过瘾。”


  张嘉译早年也曾出演过医生,他坦言自己的确对医生这个角色情有独钟。因为医生就是他小时候的理想工作之一,“我一直都很崇拜,很尊敬这个职业。”为了把握好每一个细节,张嘉译也去医院实习了两天,“主要是观察,跟着查房也能学到很多,大部分医生都是很认真的。”可以说,开拍前,张嘉译花了很多工夫和心血去揣摩医生这一职业,但相比起来,现在的他还是会选择演员这个职业。在他看来,每个人都有着不同的命运道路,演员这职业让他获得了最大的快乐,他爱这个职业。


  豪门一入深似海


  语录:“夫妻间的生活都有大起大落的时候,我会努力做好”


  胡静泪洒《笑红颜》


  被湖南卫视寄予厚望的民国女人攻心伦理大戏《笑红颜》,昨日在京举办发布会。


  发布会上,胡静一直情绪不是很高涨,面对镜头笑容也不是很多,感觉是心事重重。随着发布会接近尾声,胡静的粉丝送上了鲜花,然后讲了一段肺腑之言,“胡静希望这次的角色能超越以往,我们一直支持你,不过今天看到你微博,无论你做出什么决定,我们都会支持你!”胡静听完粉丝的这番话以后,她再也忍不住泪洒发布会。


  胡静情绪相对稳定以后接受媒体的采访,问及为什么提到家庭她就很激动,胡静再度眼含泪光说:“我相信夫妻间的生活都有大起大落的时候,我会努力做好,我会协调好各方面关系,我知道我能做好的,我相信我能做一个好妻子,好妈妈,好演员!”问及为何一到北京就发微博表示人与人相守很难,是否家庭出了问题?胡静两次强调说:“我们很好!谢谢大家关心!我感谢我的老公和家里人对我工作的支持,没有他们我也很难拍完这部《笑红颜》三个月的戏!”胡静临行前与老公吵了一架,这件事情让胡静心情非常的不好,出席发布会也只是强颜欢笑。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..