网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《恋爱之城》启动 陈思成田中千绘谱浪漫恋曲

《恋爱之城》启动 陈思成田中千绘谱浪漫恋曲

2012-4-25 16:26:33 来源:新浪娱乐


陈思成与田中千绘

 

  由杨子出任监制,藏溪川金琛联合执导的现代喜剧电影《恋爱之城》之《爱在响螺湾》近日正在热拍中。陈思成田中千绘倪虹洁谭俊彦等新一代青春实力偶像派共同携手创作航母上的爱情童话,打响“亚洲新城市名片电影”第一枪。陈思成变身“恋爱专家”,被田中千绘赞风趣。

 

  陈思成凭借《北爱》一举成为当红一线演员后,再度谱写“天津爱情故事”,与台湾人气女星田中千绘展开了轰轰烈烈的“追爱”,影片中陈思成将在“指导”好友追女孩的过程中收获自己的爱情。《恋爱之城》取景天津,演员田中千绘、倪虹洁等人在主场景航空母舰的咖啡厅接受了记者的采访。田中千绘笑称,在航空母舰上“谈恋爱”还是头一回,天津的欧式建筑以及漂亮的沙滩外滩真的出人意料的美,希望自己也能在这样的城市中谈一场难忘的恋爱。提到陈思成时,田中千绘笑语不断,称他在工作上非常严谨,对自己拍戏帮助很大,但在生活中是大家的“开心果”,非常风趣有智慧的一个人。

  《恋爱之城》之《爱在响螺湾》以两对年轻男女的恋爱经历为主线,讲述了年轻人在天津滨海新区大发展的环境下,生活、爱情上的一系列故事。制片人江海铭表示,《恋爱之城》小系列不会以主旋律的方式呈现在观众面前,而是以当下的青春与爱情为主线,再通过美丽的爱情故事展现极富魅力的天津,使观众体会到“十大恋爱之都”之一的天津的浪漫风情。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-25 19:31:57

陈思成就是一坨牛粪

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..