网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《匹夫》获女观众认同 发“滚滚红尘”特辑

《匹夫》获女观众认同 发“滚滚红尘”特辑 2012-4-26 9:21:56 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由杨树鹏执导,黄晓明张译张歆艺包小柏倪景阳王烈等群星主演,少马爷、高群书梁静江珊李子雄等各路大牌强力助拳的匪帮传奇电影《匹夫》,于4月23日全国盛大公映。近日片方便趁热再发“滚滚红尘”特辑,为观众揭开《匹夫》的三段情。

 

       土匪VS妓女

 

      《匹夫》中情感戏最受关注的无疑是黄晓明,预告片中的一句又爱又恨的“死马贼”撩人心魄,况且黄晓明还奉献了他的第一次银幕床戏,让人联想翩翩。这次黄晓明竟然谈起了“姐弟恋”,戏中那个性感又倔强的妓女甄小七由著名女星梁静饰演。“我希望这个人性感,希望她有点像个小姐姐,希望她跟黄晓明的关系像母亲、像姐姐、像妹妹、像情人,就是能够自上而下的爱他的那样一个形象。”导演杨树鹏这样解释当时对梁静的选择。

  

     屌丝VS御姐

 

     当屌丝遭遇御姐,注定变成炮灰,但是《匹夫》中张译张歆艺那段“匹夫匹女”的爱情证明,如果你是一个有一双电眼的屌丝,那结果就完全不同,想要攻破御姐看似强大得坚不可摧心,其实一个眼神足矣。特辑中张歆艺问到:“我们总是会问为什么会喜欢上一个人。”张译则接话:“谁喜欢谁就是一对眼儿的事。”

 

     冷面女王VS偶像

 

   “有笑有泪”是很多人看完电影后的直观感受,而电影中最大的泪点来自一个叫“黑狗”的女人,有网友称:“黑狗让人难忘,虽不是最美,可是隐忍和眉眼间的风情以及最后的结局让人为之落泪。”黑狗永远冷面,从来不笑,一笑就是要杀人。看似平静如水,让人觉得她无情无欲。爱开玩笑的韩魁就老是问她:“诶,你怎么不找个男人呢?”她却总是沉默不言,把心事埋到最深最底。直到她为了自己喜欢的男人(方有望)付出了自己的一切之后,才淡淡的说出那一句:“其实我心里的那个人是你。”是表白也是最后的诀别,她的爱就像报恩,隐忍又矜持,令人唏嘘不已。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行