网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女上错身》回归日期确定 演出阵容变化多多

《美女上错身》回归日期确定 演出阵容变化多多

2012-4-26 9:55:59 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯  标注好你的观剧时间表吧!Lifetime电视网今天对外宣布旗下热剧《美女上错身》(Drop Dead Diva)第四季将于当地时间6月9日回归,该剧第四季依旧是13集,届时将有很多新面孔加入,其中就包括备受关注的真人秀明星金·卡戴珊(Kim Kardashian)。

 

  《美女上错身》在播第三季保持了良好的收视态势,平均每集约吸引230万观众。已经成长为Lifetime的主力剧集之一。该剧在第四季演员阵容方面将面临大调整,常规演员方面,Lex Medlin将晋升为常规演员,同时,《退休卧底》(Undercovers)男星Carter MacIntyre加入成为常规演员,顶替Fred出演Jane(布洛克·艾略特 饰演)的新守护天使。

 

Lex Medlin和“新天使”Carter MacIntyre

 

  客串方面,《美女上错身》从来不缺耀眼的明星,新一季也不例外,从首播集开始,“大胸名媛”金·卡戴珊将扮演一情感专家Nikki LePree,是个循环角色,歌手Brandy Norwood和Valerie Harper将会重回剧集拾起老角色,其它客串明星已经确认的还有塞蕾娜·威廉姆斯约翰·拉岑贝格、帕蒂·杜克、Megyn Price、Emily Rutherford 和杰克·T·奥斯汀等。

 

  《美女上错身》的故事想必大家都有所耳闻:一位漂亮的模特遭遇车祸身亡,借尸还魂到一位胖律师的尸体内,过起了于之前完全不同的生活。题材相比于其它严肃的律政剧显然活泼了许多,一经推出便吸引了稳定的观众群。 

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2012-5-7 14:27:41

回来了~

------------------------------

回复 (0)

2012-4-27 23:10:30

哎 等这么久了

------------------------------

回复 (0)

2012-4-26 15:56:32

期待哦!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-26 13:02:48

的相比大家都有所耳闻 赤裸裸;的错字

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..