网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁泉夏雨联手代言 “宠爱”彼此也需空间

袁泉夏雨联手代言 “宠爱”彼此也需空间

2012-4-26 9:50:00 Mtime时光网


袁泉、夏雨活动现场照

 

      刚刚复工大银幕拍摄某知名导演新片的袁泉昨日又有好消息传来:和老公夏雨一起联手某知名洗发水品牌,成为其最新一季产品代言人。在2009年步入婚姻的殿堂之后,他们一直以独立的状态各自发展,此次携手亮相,也是两人难得共同代言。对于家庭与感情的话题,两人没有避讳遮掩,并给出了相当坦率真诚的见解。

 

      谈宠爱:相爱与幸福需要空间


      由于此次是两人首度联手代言,当天发布会的主题也被定为“宠爱”,这对相爱十多年的爱侣也对“宠爱”一词给出了自己的解读,两人都一致认为:“宠爱不是单方面的,而是相互的,要彼此包容、理解,给对方空间,在对方需要的时候,给对方关心。”


      作为艺人,袁泉和夏雨的爱情一直都被媒体和大众所关注,2009年两人宣布婚讯,一组在校园里的婚纱照至今仍被不少人称赞。这套照片也传达了两人对待爱情的态度:既如阳光般浓烈,又如校园般纯净。对于如何“保鲜爱情”这个话题,袁泉表示:秘诀是珍视生活中所有微小的幸福,并且记得彼此“宠爱”。

 

      谈生活:不刻意有态度做自己


      同样是演员,很多人都很好奇他们在婚后为什么没有合作影视作品。事实上,袁泉与夏雨一直以来都保持各自事业的独立发展,袁泉出演话剧《简.爱》,夏雨接拍了电影《宝岛双雄》;最近袁泉又被透露已接拍名导贺岁档大片,而夏雨则忙于拍摄杨采妮执导的电影《圣诞玫瑰》。连夏雨也打趣地说,今天来参加活动其实是想借此机会来见袁泉一面。对此,袁泉表示:“幸福其实不是拥有多少物质上的财富,也不是事业上有多么成功,而是人要有一颗知福感恩的心,对待爱人,更是要给他足够的空间”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..