网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒曝杜汶泽患罕见致命怪病 将全面停工养病

港媒曝杜汶泽患罕见致命怪病 将全面停工养病

2012-4-26 14:52:34 来源:新浪娱乐

杜太田蕊妮发微博称赞他乐观,是她心目中的巨人。

 

  4月26日凌晨,据“HKChannel”微博透露,香港男演员杜汶泽被医生诊断患上极罕见的“米勒费雪症候群”,严重者会四肢瘫痪、窒息致死!据悉,目前杜汶泽已经停工医治,杜太田蕊妮于25日晚21:40发微博,称赞杜汶泽乐观坚强,是她心目中的巨人。

 

  据“HKChannel”微博透露,杜汶泽被医生诊断患上香港极罕见的“米勒费雪症候群”(Miller Fisher),严重者会四肢瘫痪、窒息致死!由于患上该病,阿泽急需停止所有工作,被迫留在家中养病,单单两个月他已损失七位数酬劳!阿泽接受电话访问时谈及现时病况:“医生将我血液送去美国化验,检查严重程度,康复时间应该是两个星期至半年不等。”虽然视觉重影、四肢麻痹,但阿泽乐观地说:“虽然会致命,但我好少去到呢个情况!”

 

  杜太田蕊妮在25日晚21:40发微博称,“当你病时,不能在你的身边照顾你,还反过来要你安慰我!佩服当你遇到逆境时还能如此安然松坦的去面对!在你身上,我学习到很多!你是我心目中的巨人!”26日早上8:22田蕊妮再次更新微博感谢网友们的祝福,表示自己和杜汶泽现在都很好。“‘四大病苦作道用,安住本然宽坦松,自身显空似彩虹,外在对景亦如梦,手愚脚笨走不动,我家辟作瑜伽洞,勤修胜法为利众。’随喜杜先森在病中所领悟的一切,也谢谢各童鞋的祝福。放心吧!我们都很好!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-27 11:20:11

乐面人生,敢于坦然。祈祷早日康复。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-26 19:22:17

希望他能快点康复!祈祷!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-26 18:13:38

为你祈祷,愿早日康健,杜先生。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..