网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"车警官"发先行预告 "啤酒肚"姜志焕超模变身记

"车警官"发先行预告 "啤酒肚"姜志焕超模变身记 2012-4-26 15:54:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

点击播放《车警官》先行版预告片

 

  时光网讯 由姜志焕主演的喜剧动作片《车警官》今日曝光预告海报和先行版预告,“车警官”即将带着他的特级任务爆笑登场。


  不同于先前公开的预告海报,此前以剪影示人的姜志焕剥下神秘面纱,右手执枪坦然横卧于一只超大号手枪之上,“犀利哥”造型外加啤酒肚分外惹眼。同时公开的先行版预告片,身形高挑帅气的姜志焕模仿“007”片头登场派头十足。但谁又知道这背后的各种苦水。邋里邋遢的车警官姜志焕在不幸接到变身模特登上华丽T台的“特级任务”后,要在短时间内剪掉20公斤,于是一段魔鬼式训练开始了。最终“车警官”成功变身,让同事大跌眼镜,但要见名模版“车警官”的庐山真面目,就要等5月底影片上映了。

 

  《车警官》讲述了主人公“车警官”为侦破案件意外变身男模的爆笑故事。有《特工强档》原班人马打造,曾在《特工强档》中与金荷娜合作出演迷糊又倒霉的新晋国情院特工的姜志焕,在《车警官》中将再展喜剧表演功力挑战超级模特形象。韩国美女成宥利将接替金荷娜在片中与姜志焕互动。

(编辑:ruo)

会员评论 (共4条)

2012-4-26 22:38:11

蛮搞笑!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-26 18:38:25

哈哈很期待啊,特工强挡那部片子还不错的说蛮搞的

------------------------------

回复 (0)

2012-4-26 18:12:40

那不是犀利哥么?

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行