网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>第48届韩国百想大赏落幕 女星红毯争艳春意盎然

第48届韩国百想大赏落幕 女星红毯争艳春意盎然 2012-4-27 8:25:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 第48届韩国百想艺术大赏颁奖典礼26日晚在位于首尔芳荑洞奥林匹克公园内的奥林匹克殿堂举行,众女星红毯现身,礼服整体体风格相对保守却春意盎然。韩孝珠一身裸色长裙尽显妩媚动人,孔孝真黑色短裙大秀美腿,一贯红毯出位的姜索拉一袭宝石蓝豹纹长裙飘逸性感。

 

  本届百想艺术大赏《与犯罪的战争》和《树大根深》分别获得电影和电视部门的最高大奖。安圣基凭借《断箭》夺得最佳男演员大奖,而在《舞后》中本名出演的韩国女演员严正花也同时获封“百想影后”。电视剧方面,年轻新秀金秀贤战胜“前辈级”实力男演员申河均、车胜元、韩石圭爆冷夺得电视剧部门的最佳男演员大奖,《最佳爱情》女主角孔孝珍获封“视后”。

 

相关阅读:点击查看第48届韩国百想艺术大赏获奖名单

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)