网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>第19届北京大影节红毯瞬间 赵本山闫妮受热捧

第19届北京大影节红毯瞬间 赵本山闫妮受热捧 2012-4-27 3:06:33 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯  今天(4月26日)晚,第19届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京奥林匹克体育中心隆重举行。200余位电影明星嘉宾出席现场,与在场的数千大学生观众共同见证了最佳影片、最佳导演、最佳男女演员等15项大奖一一揭晓。


  颁奖典礼之前的红毯仪式群星闪耀,200多位电影人亮相,其中包括:赵本山姚晨钮承泽黄健中文章马伊琍闫妮张雨绮白百何黄渤冯绍峰霍建起窦骁吴辰君王姬赵文卓沈东、威廉、滕华涛周晓文金巧巧孙菲菲陈紫函王梓桐陶玉玲等。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-4-27 13:51:08

这也能叫精彩瞬间吗

------------------------------

回复 (1)