网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星光国际项目签约发布 马楚成黄真真新片亮相

星光国际项目签约发布 马楚成黄真真新片亮相

2012-4-27 8:56:02 来源:新浪娱乐 作者:星星

 

签约仪式现场

 


左起:马楚成、黄真真、星光国际总裁宋光成

 

  昨日,星光国际三部电影作品亮相北京国际电影节电影洽商签约会。星光国际总裁宋光成携导演马楚成黄真真共同出席, 在会上就合作项目正式签约。以此正式宣布备受关注新片《拳头影帝》将由马楚成执导,《木兰奇缘》《9090》则将由黄真真执导。


  三度携手马楚成 《拳头影帝》年内开机


  星光国际与著名导演马楚成继电影《男才女貌》《花木兰》的成功合作之后,将三度携手共同打造电影《拳头影帝》。谈及再度合作,星光国际总裁宋光成表示:“之前与马楚成导演合作非常愉快,马导是一个能将艺术创作于市场需求结合得很好的导演。希望在接下来的合作中,能碰撞出更多的火花。”


  电影《拳头影帝》将以上海滩为时代背景,故事情节扣人心弦,结局出人意料。其中包涵了剧情、爱情、动作、喜剧等元素。马楚成介绍说:“这个年代的电影题材并不多,但是这段时期可以挖掘的故事却很多,是充满神秘感的和鲜明韵味的年代。剧本本身很吸引人,希望能给观众呈现一段耐人寻味的故事。”预计,影片将于下半年正式开机拍摄。


  黄真真打造两部新片 《木兰奇缘》《9090》另辟蹊径


  曾成功执导《六楼后座》《分手说爱你》《倾城之泪》等电影的才女导演黄真真将执导星光国际另外两部新片——电影《木兰奇缘》《9090》。黄真真导演是一个擅长用新颖的表达方式,独特视角讲述故事的女导演。她表示:“《木兰奇缘》是以历史故事为依托,采取别具一格的叙述方式,加入诸多奇幻色彩元素的电影。这次要让大家看到一个和以往完全不同的花木兰。”


  而首部90后题材电影《9090》将用其独特的来展现“90后”的世界,力图诠释“90后”青春真相。对此,黄真真坦诚对“90后”很感兴趣,她说:“年轻人是充满活力的群体,每个年代的年轻人都有自己独特的记号。《9090》的剧本在创作阶段,我也邀请了90后编剧,跟他们聚会、交流,以便更深入了解他们。”对于影片的演员选取上,她表示:“我希望电影呈现出的是90后最真实自然的状态,少些表演的痕迹,所以会启用90后的新面孔出演。”


  据悉,除了已经确定拍摄的电影《拳头影帝》《木兰奇缘》《9090》之外,星光国际另外两部电影《八仙过海》《长城传奇》也在筹备中。宋光成表示:“星光国际努力面向市场,实现题材多元化,特色鲜明化。投拍不同题材影片,创作出更多适应市场需求甚至能引领市场方向的作品。” 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-28 19:27:01

马楚成不喜欢~ 蛮喜欢黄真真的《分手说爱你》

------------------------------

回复 (0)

2012-4-27 10:15:27

都是烂片, 鉴定完毕

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..