网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《幸运符》德国首映 埃夫隆暗红西装型男范

《幸运符》德国首映 埃夫隆暗红西装型男范 2012-4-27 11:31:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 4月25日,《幸运符》在德国柏林举行首映。 扎克·埃夫隆与女主角泰勒·席林盛装登场,扎克一身George Clinton暗红修身西装十分有型,泰勒则以Vintage的Alaia礼服搭配Neil Lane珠宝及Jimmy Choo高跟鞋,优雅迷人。

 

  在首映礼之前,俩人还参加了一个德国脱口秀节目的录制。泰勒在采访中说自己在拍摄这部电影之前,没看过扎克的大热之作《歌舞青春》,而她的朋友在听说她与扎克合作后,给她发来扎克在电影中的照片和唱歌的VIDEO。扎克则表示,自己和泰勒在片场立刻产生了化学反应。扎克惯有与同片女演员恋爱的经验,不知道这次,24岁的扎克是否能打动27岁的泰勒呢?
 
  《幸运符》讲述了美国海军陆战队中士罗根提伯特(扎克·埃夫隆饰)的故事,中士在伊拉克的战斗中历经多场无情战火却得以幸存,他将一张陌生女孩的照片视为幸运符,后来他机缘巧合找到了女孩并展开一段浪漫恋情。影片自上周末在北美上映以来票房喜人,与另一部喜剧《像男人一样思考》一起把《饥饿游戏》拉下了周末票房冠军的宝座。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-4-28 19:36:48

这眸子蓝得。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-27 12:56:35

女主高过他,扎克不高兴。

------------------------------

回复 (0)

2012-4-27 12:23:08

看第一张,男主女主完全不来电呀。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行