网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D动画《摇滚藏獒》亮相 郑钧首次试水电影

3D动画《摇滚藏獒》亮相 郑钧首次试水电影

2012-4-28 8:33:17 Mtime时光网

艾什·布兰农与郑钧接受采访


      由《玩具总动员2》的导演艾什·布兰农(Ash Brannon)执导,以郑钧的漫画《摇滚藏獒》为剧本原型改编,由好莱坞顶尖团队参与制作的3D动画电影《摇滚藏獒》在京亮相北京国际电影节。当天,导演Ash与郑钧一起接受了多家媒体的专访。

 

       东西方文化的交融 

 

      据介绍,3D动画电影《摇滚藏獒》是一部动作冒险3D动画喜剧片,讲述了一只在西藏寺院内长大的藏獒Bodi(布迪)追求摇滚梦想的故事。“影片以中国特有的藏獒作为载体,又结合了非常西方风格的摇滚乐,这是一个独一无二的创举,非常特别。”导演Ash说。

 

  据了解,《摇滚藏獒》由郑钧为女儿写的同名漫画书改编。郑钧介绍说,“剧本基本推翻了原来的故事,保留了原作的主题和主人公名字,完全由好莱坞的编剧重新制作。”作为该片的艺术总监,以及故事的原著者郑钧表示,“《摇滚藏獒》最早是给女儿写的动画书,本来是玩票的心态。但是没想到一出来那么火,后来有日本的电影公司找到我,希望我把版权卖给他们拍成电影,但我一直没同意,不过这件事给了我很大的信心,最终才确定了由好莱坞的团队来制作。”

 

     郑钧对票房无压力  

 

  开拍已有2年之久,郑钧表示前期遇到了很多麻烦,“最难得是前期不确定因素太多了,题材太创新,又存在东西方的文化冲突和融合。”对于票房,郑钧已是志在必得,“3500万美金的投资在国内动画片是很少见的,这些钱主要都用在了制作团队上,很多工作人员的费用都是按天来计算的。我们用的是顶级的艺术家,品质也是很精良的,当然会赚钱啊。”

 

  他更透露,自己组建公司是为了未来更专注于动画片的投资,专做高品质动画片系列。他还透露,自己除将继续为《摇滚藏獒》编绘续集之外,已经和团队开始积极地进一步推动《摇滚藏獒》,将其打造成为具备国际高水准的国产动画大片。据了解,影片预计明年年末与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

应该给日本团队制作的,比好莱坞有深度

------------------------------

回复 (0)

票房在500的800万

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..