网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“树先生”双喜临门 王宝强意大利获影帝

“树先生”双喜临门 王宝强意大利获影帝

2012-4-28 8:27:24 来源:凤凰网娱乐

《Hello!树先生》海报


《Hello!树先生》剧照

 

  由上影集团、博纳影业、西河星汇影业联合出品,贾樟柯监制,青年导演韩杰执导的影片《Hello!树先生》,继昨晚在第19届北京大学生电影节上获得最佳影片殊荣后,今天又从意大利传来喜讯,王宝强凭借“树先生”在意大利北部省会城市雷焦艾米利亞举办的第十届亚洲电影节上再次封帝,勇获最佳男演员奖《Hello!树先生》两日内接连获得两项大奖,可谓双喜临门。

 
  该电影节评委赞誉王宝强在影片中的演技,称其演活了“树先生”这位脱离生活轨迹的落魄英雄。至此,王宝强已经凭《Hello!树先生》在海参崴国际电影节、亚太国际影展(澳大利亚)、纽约中国影展及意大利雷焦艾米利亞亚洲电影节上获得共四个最佳男演员奖。去年日本东京银座电影节甚至因为其精湛演技,首次向演员颁发评审团特别关注奖。


  在得知获得最佳男演员的消息后,王宝强表示:再次获奖让他非常高兴,给予他更多自信。他也表示,这部电影的成功不是一个人的功劳,而是全体工作人员共同付出的成果。他想借此机会向剧组的所有同仁表达谢意,並希望能与大家一同分享这份荣誉。


  导演韩杰在得知此消息后表示,《树先生》陆续获得国内外多个影展和评奖活动的奖项及提名让他深感欣慰,这证明了《Hello!树先生》是一部可以让大家慢慢回味和持续讨论的电影。在恭贺宝强再次获得影帝殊荣的同时,他也要向所有支持和参与过这部电影的前辈和朋友们鞠躬,感恩大家协力创造了《Hello!树先生》这部电影。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2012-4-28 19:12:35

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

2012-4-28 10:55:05

拿奖拿到手软啊

------------------------------

回复 (0)

2012-4-28 8:41:15

黄仙姑那段最好看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..