网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《与妻书》曝终极海报 许晴穿越古今分饰两角

《与妻书》曝终极海报 许晴穿越古今分饰两角

2012-4-28 8:49:53 Mtime时光网


《与妻书》终极海报

 

  由王小列执导的唯美绝爱电影《与妻书》即将于5月4日全国公映,影片终极版海报今日(4月28日)正式曝光,许晴一人分饰两角,穿越古今造型首度发布,海报温婉凄美而又荡气回肠。许晴与佟大为鲜活的面孔如底片定格在时光交错时,一丝神秘的气息暗暗的入侵着这两个不同年代的生命共同体,本片“情不知何起,生死相依”的秘密大幕即将揭开。


  在《与妻书》之前发布的两款海报中,都是以许晴和佟大为二人民国时期的造型为主,许晴的现代造型不见踪影,但在影片日前发布的终极海报中,这段唯美绝爱的两位主角终于双双现身。在这款终极版海报中,视觉主题被分为三个部分,朝气蓬勃的佟大为(饰演林觉民),和两个不同版本的许晴,一个是巨星风范的夏珊、一个又是大家闺秀的陈意映,仿佛在暗喻两人的命运,这也揭示了影片的纯爱主题:情不知何起,生死相依。


  随着《与妻书》终极版海报的曝光,影片中的“终极爱情”也将浮出水面,在谈及影片的创作主旨时,导演王小列表示:在如今快餐文化渗透的社会中,爱情也逐渐被“快餐化”了。月月换新欢的年轻人越来越多,恋爱中对物质的追求超过了对爱情本身的追求,《与妻书》通过林觉民与陈意映这段感动百年的坚贞爱情故事,想要告诉现代观众,爱是绝对不能被物质化。他们二人青涩、纯洁、没有任何杂念的感情给当代人树立了很好的爱情典范。我希望大家看完了《与妻书》后,能领悟到爱情的真谛,不要再游戏人间,不要让爱情快餐化。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-28 11:35:22

传说中在大学生电影节上被观众指着鼻子骂的渣片?

------------------------------

回复 (0)

2012-4-28 9:11:58

看着这海报我恨不能大小便失禁拉一坨屎在设计者头上

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..