网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老板》第2季首曝预告 风城市长对抗病魔

《老板》第2季首曝预告 风城市长对抗病魔

2012-4-28 10:53:35 来源:Mtime时光网



  时光网讯 凯尔希·格兰莫(Kelsey Grammer)是谁?第69届金球奖剧情类最佳男主角的获得者。而为他夺得这座奖杯的剧集,则是Starz电视网的新剧《老板》(Boss)。格兰莫在剧中饰演“风城”芝加哥的市长Tom Kane,可以说他就是位于这座城市权力之网中心的来掌控一切的“大蜘蛛”。权力与进步达成在漩涡中达成契约,人们希望被领导,争端被解决,工作被分配,忠诚被回报……Tom Kane是不可或缺的。

  凯尔希·格兰莫将这个政绩斐然却被老年痴呆症逐渐侵蚀,记忆力下降,性格暴戾乖张,不相信盟友甚至他自己的“大佬”饰演得入木三分。而即将于今年夏季回归的第2季,Tom Kane将继续对抗让他失控的疾病。他试了许多种办法:接受药物治疗,不过大量吃药也并没有太大的效果。疾病对他心理上的影响逐渐显现出来。他还得必须将阻碍他的人清除,因为现在他被“陌生人”包围,他必须修复他自己的势力,清理门户,再也不会有“好好先生”Tom Kane了。

  而除了主角凯尔希·格兰莫,在《老板》今日曝光的首支拥有第2季拍摄花絮的预告中,说唱明星T.I.也露了面。他将在第2季进行客串,饰演的角色名叫Trey。他从前是一名黑帮成员,不过现在在市政厅工作。

  今年是美国的大选年,有许多政治向的剧集以及电视电影问世,像是之前HBO推出的《规则改变》,还有《副总统》《政治动物》等。相信今年的艾美和金球,这些剧集将会成为人们追逐的焦点。

  《老板》第2季将于2012年8月17日回归Starz,首支回归预告奉上。

老板 第2季预告片 In Production Now


老板 第2季前瞻预告

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2012-4-29 12:36:34

教父市长~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..