网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《匹夫》曝片段笑点密集 预热五一档期

《匹夫》曝片段笑点密集 预热五一档期

2012-4-28 10:47:14 Mtime时光网


《匹夫》海报

 

↓点击播放《匹夫》五分钟“交换人质”片段↓

 

      由杨树鹏执导,黄晓明张译张歆艺包小柏倪景阳王烈等明星主演的电影《匹夫》,全国盛大公映,打响了五一档第一枪。近日片方曝出一段由高群书、江珊、张译领衔的五分钟“交换人质”的群戏。

 

      五分钟片段凸显《匹夫》台词风格

 

      此次《匹夫》放出的五分钟超长片段,从黄晓明带领匪帮打劫银行遭到侦缉队袭击开始。枪林弹雨间,手持长枪的大头面具匹夫们显得悲壮不已。然而就在匪帮命悬一线时候,导演杨树鹏却笔锋一转,只见高栋梁(张译)挟持了队长夫人江珊出场,跟侦缉队队长(高群书)谈判起来:“队长,我不会为难她,但您得把我娘们儿还给我。”只见高群书火冒三丈但又无可奈何,只能放出张歆艺。“谢谢队长,山高水长,咱们后会….”“诶,我哥还在里面呢!”张译刚想走就被张歆艺喝住了,原来土匪头子黄晓明还被围困在银行。

 

     “我不能不讲信用,只能换一个。” “那我再回去!”张歆艺人性起来,张译只能急中生智,“队长,这不是我大舅子,这是我小舅子。”气的高群书拔枪相对,大骂:“我弄死你娘。”此时江珊也火了:“姓高的,我知道你没安好心,巴不得老娘早点死是吧,行,打死我打死我”,高群书一下子就蔫了,只能放人。接下来“二舅子”、“大姨子”一个个相继被换出,最后还剩下大舅子黄晓明,张译都没脸开口了,江珊反而主动说:“他里面还有一亲戚呢。”随即大当家黄晓明安然无恙的潇洒走出银行,高群书只能恨到咬牙切齿,这场闹剧就这样爆笑收场。

 

      明星齐赞《匹夫》笑点多而密

 

      据悉《匹夫》自上映以来,这段对白风格化极强,犹如相声小段的戏份便High翻全场,成为观众热议的话题。网友Cin爱光合作用评价:“《匹夫》真心欢乐啊,江珊和高群书导演的客串想当给力!那句‘他还有亲戚在里边呢’说完整个电影院都笑疯了。”而《匹夫》场外助拳帮Angelababy也发微博说“笑翻了”,随即宁财神也在微博跟帖:“那段我也笑喷了!”

 

      同时,很多看过《匹夫》全片的观众称,影片笑点并非此一段,类似的笑点颇多,“不是纯粹恶搞,而是幽默,有爆笑也有会心一笑”,“匹夫严重戳中了我的笑点,层次感强,包袱多,笑点多”,“笑点多且不刻意,看后连我身旁那位也被黄晓明剧中的大笑和热血魅力所吸引”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2012-4-28 22:59:18

好!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-28 17:31:11

啥片子也和搞笑扯关系,不搞笑你能死啊!很好的热血题材就让你毁拉

------------------------------

回复 (0)

2012-4-28 17:28:19

麻辣隔壁的,你就糊弄我吧。导演,就会装逼!

------------------------------

回复 (0)

2012-4-28 12:02:21

挺好玩,也真不靠谱,人家让子弹飞脸上带个面具能瞄准,你在脑袋上套个大头娃娃可真没法瞄了,摆脱山寨也有点心好不好,小明哥也闯荡这么些年了,演技还是一如既往的没有,女一很标致演技略逊明哥,不会又是谁小三吧,其他匪徒还真不错,可惜了由于种种原因只能当个配角。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..