网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄金》被删戏份曝光 陶虹上演刑场婚礼

《黄金》被删戏份曝光 陶虹上演刑场婚礼

2012-4-28 11:35:02 Mtime时光网

《黄金大劫案》被删戏份剧照

 

      导演宁浩新作《黄金大劫案》自4月23日上映以来疯狂“抢劫”票房,首日票房便破千万。明快的叙事节奏,荒诞传奇的故事风格引发热议。日前,《黄金大劫案》被删戏份曝光,陶虹孙淳曾在树林里有一场“刑场上的婚礼”。

 

       孙淳小陶虹情侣身份被隐去

 

      《黄金大劫案》讲述了一个东北小混混意外带出地下党孙淳的情报,而加入由陶虹所带领的救国会组织,试图抢劫日本人用来买武器的黄金,一路笑声与眼泪齐飞。根据目前所曝光的被删剧情来看,孙淳和陶虹是革命情侣,被剪辑后情侣身份被隐去。而陶虹也并非死于乱战中,而是被捕后与孙淳相遇。两人临死前,奏响“刑场上的婚礼”曲。此次曝光的剧照就为这场行刑戏。小陶虹身着红色礼服与孙淳的白色衬衣相映,两人均血迹斑斑地靠在一颗树上。两人用尽力气深情相望,鲜红的血迹印在苍郁的树林里显得愈发悲壮。

 

      陶虹:这是我演的最好的一场戏

 

      宁浩首次在电影中加入感情戏,《黄金大劫案》中小东北与富家千金的利用相爱着实赚了不少人的眼泪。而在原来版本中,影后方碟(陶虹饰)和白慕容(孙淳饰)成为并驾齐驱的两条感情线之一,刑场上的婚礼戏是最高潮部分。后来因为影片时间太长,考虑到各方因素,宁浩直接拿掉了这条感情线,连两人的情侣身份都直接被隐去。面对删戏,小陶虹感慨:“这是我演的最好的一场戏,但是考虑到影片的整体框架,只能忍痛割爱了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-2 10:59:33

俗不可耐

------------------------------

回复 (0)

2012-5-1 22:23:15

如果真有这条线我很感动 光是这张照片就够动人的 为什么不能成为经典就是抓不住重点 革命的爱情是多么的浪漫让人痛心 最后一场容金其实可以删掉 处理的相当不好

------------------------------

回复 (0)

2012-5-1 4:02:46

求导演剪辑版!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..