网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云之锦》完成后期未映先热 获邀釜山电影节

《云之锦》完成后期未映先热 获邀釜山电影节

2012-4-28 11:41:59 来源:凤凰网娱乐


导演介绍影片拍摄情况

 


南京云锦博物馆偶遇釜山市长

 

  张瑜导演潜心三年“织就”的力作《云之锦》已经完成后期制作,并进行了多轮内部观影。华丽的云锦、绵延的爱情、惊艳的特效、灵性的配乐,赢得了业内人士的一致好评,可谓“未映先热”,这样一部兼具文艺片气质和市场化元素的影片,尚未完成拍摄就收到了釜山电影节的邀请。


云锦为媒釜山市长亲递橄榄枝


  去年年底,《云之锦》剧组正在南京云锦博物馆实地取景拍摄,时逢釜山市市长许南植一行到馆参观,了解了璀璨的云锦文化后,许南植市长对正在拍摄中的《云之锦》表现出浓厚的兴趣,又在现场工作人员的帮助下见到了张瑜导演,听了导演的简单介绍,釜山市长更是当场向导演发出诚意的邀请,希望她能携作品参加2012年的釜山电影节。


  第17届釜山国际电影节将于2012年10月举行,目前,《云之锦》也开始了参与影展的相关准备工作


影展作桥传播不朽文化


  在韩国政府、釜山市政府、韩国电影界、企业界的大力支持和赞助下,经过十余年的发展,釜山国际电影节已经成为继东京国际电影节之后的亚洲第二大电影节,影响力日益增强。


  早在1995年,张瑜导演以制片人的身份参与制作并担任主演的电影《太阳有耳》就一举拿下了柏林电影节最佳导演银熊奖和影评人最佳故事片奖两项大奖——对于得奖,张瑜的运气是不差的,但比起对获奖的期待,张瑜导演更希望能够借助影展的机会,让更多的人感受到云锦的魅力,分享这份云锦托起的不朽爱情,让这份感动随着剧中承载了诸多美好愿望的“荷叶飞天”,一起飞进每一个观众的心里。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-4-28 18:29:06

顶~恭喜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..