网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《月色狰狞》曝光结局剧照 狰狞之面花落谁家

《月色狰狞》曝光结局剧照 狰狞之面花落谁家

2012-4-28 14:11:58 Mtime时光网

《月色狰狞》剧照,莫天良(邢佳栋饰)双枪出击

 

《月色狰狞》剧照,山崎(矢野浩二饰)挟持人质

 

     汇集邢佳栋姚橹矢野浩二李彧等多位实力派演员加盟的悬疑动作电影《月色狰狞》,即将于5月4日隆重上映,近日,片方再曝精彩剧照。据悉,此次曝光的剧照与以往不同,片方大胆的将结局剧照提前曝露给观众,让观众在有所期待的同时也简单的透露了一下结局处的经典和让人振奋的场面。

 

      主线人物客栈汇集  四大硬汉狰狞相对 

 

      融入了智慧与速度的悬疑动作电影《月色狰狞》,在将悬疑和动作完美搭配的同时,也做到了将智谋和枪战突显的恰到好处。从“静谧丛林”到“福禄客栈” ; 从“一张羊皮图引发的血案”再到“智勇争夺藏金图”,这都是悬疑动作电影《月色狰狞》所带来的精彩。

           

      此次,曝光的剧照可以说是对以上精彩的总结。我们可以看出客栈莫老板(邢佳栋饰)不再是“犀利哥”而是恢复到了地质学家的学生莫天良并举双枪四面扫射,另有双生子弟弟孟哲(姚橹饰)和小药仙(李彧饰)各自举枪示意之景,更有文艺范日本高级军官山崎(矢野浩二饰)面露凶狠表情狠心将树枝插入莫天良弟弟(崔楠饰)头部的狰狞动作。这些种种动作的汇集不免也会让观众对电影的结局略知一二了,客栈迷局揭晓,主线人物都将掩饰的面具摘下,将内心的狰狞统统流露于面。其中矢野浩二的角色反差很大。原本儒雅隐忍的军官,却突然露出狰狞的一面,手段残忍的把人质杀害以要挟莫天良交出藏宝图说出秘密。

 

       结局虽提前揭晓   但仍留余地

 

      片方虽然将结局剧照提前曝光,但是结局的最后仍会让观众好奇不已。虽有四大硬汉狰狞相对也有真正赵无奇现身,但是结局的最后答案是什么,片方还是留有了余地,希望的是观众们能够亲自去影院揭晓最终答案。片方透露,大结局是很火爆的一场枪战戏。四位男主角的对话都各有玄机,而山崎(矢野浩二饰演)、孟哲(姚橹饰演)、小药仙(李彧饰演)三位原本被请入局的人却分别意外拿到了要挟莫天良(邢佳栋饰演)的人质。之前埋下的迷局也逐一揭开,各自隐蔽的身份也都一一暴露。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..