网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追凶》上演智障情侣 王宝强江若琳首合作

《追凶》上演智障情侣 王宝强江若琳首合作

2012-4-30 11:57:44 Mtime时光网

王宝强、江若琳

  由香港鬼才导演彭发执导的犯罪惊悚大片《追凶》5月11日将登陆全国各大院线,刘青云王宝强万绮雯江若琳等多位“貌似不搭嘎”的主创组合,也令该片备受关注。除王宝强首次转型饰演“变态杀手”外,吸引我们眼球的还有王宝强牵手清纯甜美的江若琳,他们首次搭档并饰演银幕情侣。

与王宝强搭完戏  我精神一度崩溃

    “与宝强搭完一场戏,我精神崩溃无法控制”江若琳回忆最难忘的一场戏。《追凶》是江若琳首次和王宝强合作,影片中他们饰演情侣。据江若琳透露,片中自己饰演的角色是一个有自闭症的人,从小在孤儿院长大,不被人喜欢并且常被欺负。因此这个角色令我有很大的心理障碍,令我的情绪波幅很大。记得拍完一场跟王宝强的戏,感觉到自己好像精神崩溃一样,控制不了自己,不停的嚎哭大叫,导演看到我这个样子,立刻走过来我身边说已经拍完了,好了没事了,事后才知道自己当时的行为把现场所有人都给吓到了。

    被问及与王宝强首次合作的感受,江若琳连口称赞:“他是一位非常专业的演员,导演一叫开始时他马上变成另一个人,听说他是第一次演这类角色,但演得丝丝入扣,我和他演对手戏时很容易让我也自然投入角色。”

别人眼中的“变态”是我的英雄

     《追凶》讲述的是一个“童话故事杀人”的诡异故事。刘青云饰演的警察追踪一起匪夷所思的连环凶杀案,几名死者形状极其血腥惨烈,且每个凶案现场都对应着一则童话故事,追查之下,原来一切都与王宝强扮演的一名精神失常者息息相关。对于片中每日都要面对这样一位极具心理障碍的男朋友,江若琳表示:王宝强饰演的角色在别人眼中是“变态杀手”,但在悦儿心目中却是一位英雄,是她的王子,因为悦儿患有自闭症,而王宝强饰演的角色患有口吃及皮肤病, 我们都是在孤儿院中长大的,从小到大都没有人喜欢我们,每天被院中的其他孤儿们欺负时,他都会想尽方法去保护我,不让我受任何一点伤害。而被问及现实中对王宝强的看法时,江若琳笑称:“没见到他之前,我把他想成他饰演过的角色一样沉默,原来他是一个很搞笑的人,每次自己说话时都会发笑,人很随和,在片场有他气氛很欢乐。我们已从《追凶》剧中的情侣变成了生活中的好朋友。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..