网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>梦露《名利场》五年三封面 遗作裸泳照被曝光

梦露《名利场》五年三封面 遗作裸泳照被曝光 2012-5-2 13:58:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 关于玛丽莲·梦露的玉照和绯闻,大家似乎永远都看不够。今年的8月5日是梦露逝世50周年忌日,《名利场》杂志六月刊封面再次打出梦露的秘闻牌,曝光了在拍摄遗作《濒于崩溃》时,由年轻摄影师Lawrence Schiller为其拍摄的裸照。这已经是最近五年内梦露照片第三次登上《名利场》杂志封面。2008年和2010年梦露曾因为私密日记的曝光两次登封面。

 

  同照片一同曝光的还有梦露当时与Lawrence Schiller的私下谈话。她不止一次抱怨到二十世纪福克斯公司对她的劲敌——伊丽莎白·泰勒和与《濒于崩溃》同时拍摄的《埃及艳后》给予太多的关注,一点儿也不关心她的死活,给泰勒一百万片酬,而自己只有十万。所以梦露在《濒于崩溃》的片场对当时负责拍剧照的Lawrence Schiller说:“一会儿我要是真的一丝不挂从水里出来时,你得先向我保证这些照片出现的杂志封面上没有泰勒的半点儿影子。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-5-3 21:57:41

哇 那摄影师鸟儿……

------------------------------

回复 (0)