网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谭耀文《地域无门》持弩脱险 "武艺高强"一线求生

谭耀文《地域无门》持弩脱险 "武艺高强"一线求生

2012-5-2 10:06:10 Mtime时光网



谭耀文《地域无门》剧照 

 

      5月16日,集合了悬疑、暴力、魅惑、惊悚于一身的电影《地域无门》将全球首映,与观众见面。著名演员谭耀文立威廉陈紫函牛萌萌联手为电影打造豪华阵容。影片中,实力演员谭耀文手持弩穿梭在风景如画的丛林中,施展“百步穿杨”的精准绝技,只为了能够脱离险境,求得一线生机。

 

      《地域无门》讲述了一对新婚夫妇的新婚蜜月旅行,来到了神秘而美丽的丛林,可美的迷惑人心的丛林中却处处陷阱,人间天堂变成了神秘诡异的恐怖地狱,众多离奇的血案、生命和爱情的较量让电影处处险境跌宕却又直击人心。早已经获得电影界高度肯定的演员谭耀文在剧中有不俗的表现,是正是邪让观众仿佛轻纱遮面,直到电影结尾才能够看清始末。谭耀文在拍摄期间为更好塑造角色,融入了许多个人特色,让角色更加有血有肉,让观众轻易就跟随谭耀文的脚步,走入影片当中。谭耀文在片中手持弩,一种短小却彪悍无比的弓箭,在丛林中为获取一线生机而步步为营,矫健的身形和动作让人感觉到此时此刻的险境,跟随谭耀文一起为求一线生机而紧张到屏住呼吸。

 

      早已经取得各种殊荣和肯定的谭耀文在《地域无门》中充分发挥了实力演员的魅力,细致的揣摩到每一个动作每一个眼神,都能引领观众走入自己的内心世界,让观众深刻体会到“谭氏风格”不可抗拒的诱惑一面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-2 13:41:52

第二张图合成效果太假了把

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..