网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>独立犯罪片"魔幻时刻"曝剧照 向科波拉致敬

独立犯罪片"魔幻时刻"曝剧照 向科波拉致敬 2012-5-2 11:44:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 美国独立电影导演柯尔·米勒执导的新片《魔幻时刻》日前首次曝光剧照。影片讲述一群年轻人在威尼斯海滩发生械斗的暴力故事。导演在接受外媒采访时表示,电影意欲向名导弗朗西斯·福特·科波拉致敬,科波拉的《斗鱼》《局外人》亦是影片的灵感来源。《魔幻时刻》的故事核心是一个男孩如何融入小团体的过程,不过这一切都发生在黑帮和枪战的类型范畴之中。

 

  影片《魔幻时刻》柯尔·米勒自编自导,威廉·罗斯威尔·华莱士、乔什·艾默生等将出演此片。影片预计2013年上映。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行