网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>张东健金荷娜"绅士的品格"曝光剧照 雨中唯美

张东健金荷娜"绅士的品格"曝光剧照 雨中唯美 2012-5-2 12:01:37 来源:韩星网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由韩星张东健和金荷娜联袂主演的新周末剧(周六周日播出的剧集)《绅士的品格》即将播出,近日剧组公开了一组金道振(张东健饰)和徐伊秀(金荷娜饰)在雨中初次邂逅的剧照,吸引了众人的目光。

 

  在雨中,道振和伊秀偶然发现了对方的存在,场景唯美如同一幅水彩画,而两人也从见面的瞬间就注定了今后剪不断的情缘。张东健和金荷娜首次邂逅的场景于4月28日在首尔某咖啡馆拍摄完成。一见面金荷娜就笑着向前辈张东健打招呼,张东健也热情回应。正式拍摄时为了演绎当时的雨景,还特别启用了降雨器,道振和伊秀在雨中通过目光传达着各自的爱慕。剧组也为了该场景全力出动,从下午就进入拍摄直至傍晚,接着第二天又开机忙到下午,经过两天的拍摄才完成了浪漫的雨中邂逅戏份。

 

  而帅男靓女的组合也为该电视剧增添了不少亮点。张东健和金荷娜在《绅士的品格》中首次合作,两人和导演一同探讨每个细节,为了拍出最佳作品而努力。《绅士的品格》讲述了经历爱情、离别、成功和挫折等人生各种历练,但从不退却的中年“F4”的罗曼史,将于本月26日首播。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-5-2 19:28:39

真心不喜欢女主角~

------------------------------

回复 (0)

2012-5-2 15:14:29

帅得一塌糊涂

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行