网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《三个未婚妈妈》关机 上影集团南通影视基地挂牌

《三个未婚妈妈》关机 上影集团南通影视基地挂牌 2012-5-2 14:30:13 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由南通籍导演江平执导的都市爱情电影《三个未婚妈妈》,前日在充满民国风情的南通壹城关机,同时,上海电影集团南通影视摄制基地也在此地举行了隆重的揭牌仪式,影片讲述了一个弃婴被三个未婚妈妈领养的故事,全部在南通市取景拍摄。前日的关机仪式可谓群星闪烁,犹如一场小型的金鸡百花盛典。

 

  众大腕友情出演 关机仪式群星荟萃

 

  《三个未婚妈妈》由中影星美院线、中国广播艺术团、江苏星海影视文化发展有限公司、南通市委宣传部和南通广播电视台等联合拍摄。电影中三个未婚妈妈分别由新锐影人车永莉居文沛爱新觉罗·启星扮演,江平担任导演,其他演员还包括杨幂苏有朋张嘉译斯琴高娃黄磊颜丙燕张一山佟大为文章姜宏波翁虹沙溢胡可等,阵容颇为强大,据江平透露,这些明星中,绝大多数都是南通籍演员,而且他们全部都是友情出演。

 

  关机仪式上,不仅出现了在影片中有戏份的明星面孔,还有许多明星专程从外地赶来为江平导演“捧场”。91岁高龄的秦怡、77岁的郑毓芝、81岁的徐才根以及巩汉林夫妇、张光北陈炜夫妇,久违大银幕的影星赵静等。

 

  上影集团南通影视基地举行挂牌仪式

 

  前日,上海电影集团南通影视摄制基地在南通民俗博览园(南通壹城)揭牌,电影《三个未婚妈妈》也成为第一部在该影视基地拍摄的影片。上海电影集团南通影视摄制基地,位于狼山风景区内的南通壹城,里面建有南通更俗剧场、通崇海泰总商会、淮海实业银行、南通甲种商业学校、桃之华馆等一大批民国时代的历史风貌建筑,是拍摄民国题材影视剧的理想场所,也是一个具有民国时期传统民俗文化风格的多功能综合影视文化旅游区。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-5-10 14:34:54

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

------------------------------

回复 (0)

2012-5-2 15:41:11

这位是格格呀

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行