网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"高小姐计划"曝海报&预告 高贤贞变身犯罪女王

"高小姐计划"曝海报&预告 高贤贞变身犯罪女王

2012-5-2 13:40:48 来源:Mtime时光网


《高小姐计划》预告海报

 

点击播放《高小姐计划》角色预告片

  

  时光网讯 由高贤贞主演的喜剧动作片《高小姐计划》日前首曝一款预告海报及先行版预告片,令这部曾经历停机、换角儿风波、一直话题不断的影片初露真容。

 

  《高小姐计划》讲述了患有“恐慌障碍”病症的女子“千秀露”意外卷入一场警方追踪已久的由韩国最大的犯罪组织牵头的毒品交易,在完成一场震动全国的“超级任务”的过程中与五个男人之间发生的离奇故事。


  此次公开的预告海报,女主人公高贤贞执枪沉思,一派气定神闲的女王范,正如海报宣传语“你们...惹错认了”所表达的意境,“高贤贞”在与刘海镇成东日李文植高昌锡朴信阳五位男主人公之间的纠葛中,由一个胆小的普通“快递员”变身“犯罪女王”。


  而同时公开的先行版预告片中,高贤贞与五位男主人公的形象一一曝光。预告片中,高贤贞以“快递员”的身份登场,在偶然目睹杀人现场之后,被抢顶住了后脑,这般惊悚奇遇拉开了“犯罪女王”变身记的序幕。期间“四次元精神科医生李元忠”,“奇怪警察成东日”,“追求者兼间谍刘海镇”,“贩毒老大李文植”,“黑帮头目朴信阳”逐一登场。


  《高小姐计划》是毕业于东国大学戏剧电影系90级学生的高贤贞与其校友郑范识为自己量身打造的影片。2012年8月,郑范识因身体原因入院治疗,制片方被迫更换导演。而由于影片拍摄延迟最终导致崔岷植金泰宇辞演,改有朴信阳接替出演。该片目前已确定将于6月在韩国上映。
 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-2 21:47:27

韩国片子有很多类型。

------------------------------

回复 (0)

2012-5-2 19:52:56

没明白,越来越看不懂韩剧鸟~~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..