网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名首次变身"武打明星" "成家班"保驾护航

房祖名首次变身"武打明星" "成家班"保驾护航

2012-5-2 14:26:39 Mtime时光网


房祖名《宝岛双雄》剧照

 

      由台湾新锐导演张训玮执导的《宝岛双雄》日前公布了该片上映档期,该片将于6月9日上映,主打暑期档。

 

      导演张训玮介绍,《宝岛双雄》采用的是成龙在好莱坞主演的《尖峰时刻》那样的“双男主角动作喜剧”模式。房祖名夏雨分别饰演来自台湾和大陆的两个保安,因一桩“故宫盗宝案”被冤枉从而扯到一起。二人为了洗脱罪名决定联手与盗宝集团周旋夺回宝物。但他们在面对犯罪分子追杀的同时还要躲避警方的追捕。《宝岛双雄》的亮点是房祖名第一次真正“子承父业”拍武打戏。从目前公布的片花也可看到房祖名亲身上阵出演高楼追逐、车顶上的打斗等多场高难“成龙式”动作戏。一场激烈的巴士争夺战片花引得全场惊声尖叫,房祖名称这场戏份自己跳了8次,还有一次还从车顶直接摔下,现在想起都冒冷汗

 

      据说为了不给家族丢脸同时又保障儿子的安全,成龙派出了“成家班”为房祖名的武打戏保驾护航。通过预告片展示的镜头来看,《宝岛双雄》的公路飞车追逐、巴士车顶打斗的场面令人心跳加速、眼花缭乱,几乎就是《新警察故事》的翻版,不愧是出自“成家班”的手笔。

 

      被行内人尊称为“志叔”的成家班元老李忠志介绍说戏中房祖名完全是自己亲身上阵不用替身,他说“我曾对导演讲,如果一直这样拍下去我将会接到两通电话,一通是娇姐打来,一通是成龙大哥。”志叔说直到影片杀青那一刻,他的心才放回肚子里面。

 

      据了解,这部由台湾少壮派导演张训玮联手“成家班”打造的新派喜剧动作大戏汇集了“龙太子”房祖名、金马影帝夏雨、台湾当红主持人陈汉典、息影23年“综艺大哥大”张菲、内地新四小花旦之一邓家佳以及蔡依林超模男友锦荣Jessica C池间晶子、黑Girls等全亚洲人气最旺的嫩模和演唱组合,该片明星荟萃,也被两岸三地视为2012年最有潜力的喜剧电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..