网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《形影不离》首映 龚蓓苾吴彦祖谈激情不惧导演

《形影不离》首映 龚蓓苾吴彦祖谈激情不惧导演 2012-5-3 8:57:42 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      昨日,龚蓓苾携手导演伍仕贤、演员吴彦祖闫妮共同亮相电影《形影不离》的首映礼。现场龚蓓苾大方坦言在片中与吴彦祖有激情戏,并笑称自己是专业演员,所以即使导演伍仕贤是自己的老公,也能够出色的进行表演,并不惧怕老公在场。首映礼上,龚蓓苾以一袭端庄素雅的长裙亮相,庄雅中尽显超脱的艳丽。

 

  《形影不离》讲述的是发生在中国城市的一个多线索的故事,兼具爱情、喜剧、动作、悬念元素:吴彦祖扮演一个工作和家里遇到麻烦不断的年轻工程师,他的妻子龚蓓苾是个调查记者,闫妮饰演吴彦祖上司,因公司要上市给吴彦祖带来了不少压力,吴彦祖和一个神秘莫测的美国人(凯文·史派西饰演)偶遇后,开始不断发生惊险刺激而笑料百出的场面,“失控”的他们共同踏上了生命中的一个完全意外的旅途。据悉,该片将于5月4日青年节与广大观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共4条)

2012-5-19 17:53:47

刚看完,确实很一般。 演员很卖力,但票房估计不怎样

------------------------------

回复 (0)

2012-5-3 20:38:20

作为一个普通的观众...我觉得这片票房必定悲剧.......

------------------------------

回复 (0)

2012-5-3 10:05:49

真想毙了这片的发行方

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行