网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>斯嘉丽现身《惊魂劫》片场出演"尖叫女王"

斯嘉丽现身《惊魂劫》片场出演"尖叫女王" 2012-5-3 10:19:05 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网讯 当地时间5月1日,斯嘉丽·约翰逊出现在好莱坞比弗利山庄,她的最新电影希区柯克传记片《惊魂劫》片场。换上了戏装的斯嘉丽在片中饰演希区柯克电影《精神病患者》女星珍妮特·利,据悉,《惊魂劫》根据史蒂芬·雷贝洛(Stephen Rebello)出版于1998年的同名纪实文学改编,影片讲述上世纪60年代,希区柯克在一开始没有电影公司愿意投资的情况下是如何拍成《精神病患者》这部低成本恐怖片经典的。合作演员安东尼·霍普金斯已经于早些时候现身片场。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-5-3 23:38:11

不知道为什么那几张上妆的背影让我想笑,手里那个小包,咿呀哟!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-3 15:07:18

SJ好忙啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行