网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝岛双雄》制作专辑 "康熙来了"PK"综艺大哥大"

《宝岛双雄》制作专辑 "康熙来了"PK"综艺大哥大"

2012-5-3 15:31:00 Mtime时光网

宝岛双雄Double Trouble(2012)海报 #01

 

      自《海角七号》之后,台湾电影逐年增温,去年魏德圣导演的《赛德克·巴莱》九把刀自编自导的《那些年,我们一起追的女孩》更是把台湾岛内的电影制作推向高潮。而即将已6月9日上映的喜剧动作电影《宝岛双雄》更是汇聚了台湾多名娱乐圈顶级人物。其中包括因主持《康熙来了》而爆红的台湾喜剧新星陈汉典,阔别影坛23年之久的“台湾综艺大哥大”张菲。值得一提的,在这部影片中,张菲和陈汉典,这两位台湾新老两代笑星将首次正面对撞,同台飚戏,在片中出演大量对手戏。二人的首次银幕巅峰对决,也被台湾媒体称为“《康熙来了》PK《综艺大哥大》”。

 

      今日,《宝岛双雄》片方更是首次曝光了陈汉典、张菲同台“对决”的首款人物制作特辑。一位是台湾综艺界的大哥大,一位是炙手可热的综艺主持新星,台湾新老两代笑星首次正面对撞,两人冲突不断,却好戏连连,“笑果”不断。其中不乏脱离剧本的现场发挥状况。

 

↓点击播放《宝岛双雄》制作特辑↓

 

      据透露,《宝岛双雄》除了精彩纷呈的打斗场面,《宝岛双雄》的喜剧戏份也亮点十足。以主持《康熙来了》赚足人气的喜剧新星陈汉典最近频频在多部电影中露面,大有转战大银幕的趋势。在《宝岛双雄》中陈汉典亦有充足的戏份,把一位鬼马精灵的“大陆团导游”演得活灵活现。据说是因为《康熙来了》、《综艺大哥大》等台湾流行的综艺节目在大陆有众多的拥趸,为了做足“综艺咖”的噱头,片方请出了23年未登大银幕的台湾“综艺大哥大”张菲与陈汉典出演对手戏,形成《康熙来了》“硬碰”《综艺大哥大》的两代综艺主持人正面PK的局面。此事在台湾演艺圈已引起不小反响。

 

      从曝光的电影《宝岛双雄》制作专辑可以看到,陈汉典和张菲有大量的对手戏,这样一组新人王与大哥大的对决一直被外界所期待。在本次曝光的首款人物制作特辑中,两人更是首次直抒胸臆,惺惺相惜。作为台湾综艺界的大哥大,张菲对后起之秀陈汉典的喜剧表演赞赏有加,他说,跟陈汉典演戏时,还没说台词,看到他就想笑。张菲也称赞陈汉典,“非池中之物,将来是一个不可多得的巨星”。而陈汉典谈起张菲这位喜剧前辈,更是崇敬有加,他说:“菲哥是我从小看到大的巨星,能够和菲哥合作是莫大的荣幸。” 台湾新老两代笑星首次银幕飚戏到底会擦出怎样的火花和“笑果”,让人期待。

 

      据了解,这部由台湾少壮派导演张训玮联手“成家班”打造的新派喜剧动作大戏《宝岛双雄》汇集了“龙太子”房祖名、金马影帝夏雨、台湾当红主持人陈汉典、息影23年“综艺大哥大”张菲、内地新四小花旦之一邓家佳以及蔡依林超模男友锦荣Jessica C池间晶子、黑Girls等全亚洲人气最旺的嫩模和演唱组合,该片也被两岸三地视为2012年最有潜力的喜剧电影,将于今年6月9号上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-5-3 17:22:48

板凳

------------------------------

回复 (0)

2012-5-3 16:48:59

给汉典捧个场

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..