网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"跑出一片天"牵手公益基金 何晟铭担任发起人

"跑出一片天"牵手公益基金 何晟铭担任发起人 2012-5-4 0:38:49 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

↓点击播放《跑出一片天》预告片↓

 

  时光网讯 今天(5月3日)下午,国内知名公益组织“免费午餐基金”与电影《跑出一片天》公益合作签约仪式在京举行。活动现场,电影《跑出一片天》出品方欢瑞世纪承诺将把该电影属于制片方的所有票房收入捐赠给免费午餐基金,推动儿童物质与精神的双向成长。片中出演“光头裁判”一角的影星何晟铭受邀任该项目首位发起人,代表出品方与免费午餐基金创始人邓飞隆重签约。

 

  免费午餐携手《跑出一片天》 为山区儿童提供精神食粮

 

  2011年,一场由500位媒体人发起、解决贫困山区学童长期饱受课间饥饿现状的民间运动“免费午餐”吹响了号角,致力于孩子们的健康成长。2012年,由麦咏麟李远联合执导、黄岳泰担任摄影指导、反映当代儿童生活现状,展现孩子们精神追求的励志影片《跑出一片天》即将于6月1日全国上映。它的出现不仅填补了国产儿童片稀缺的现状,更凝聚了时下最当红的影视、体育明星们(杨幂、何晟铭、戚薇田亮胡静许嵩等)的爱心力量,掀起了一场关爱儿童精神健康的社会运动。

 

  此次免费午餐基金和电影《跑出一片天》首次联手合作,旨在借助公益平台,不仅为贫困山区儿童提供物质上的支持,更是要把最好的精神食量给予孩子们,这次合作是一场公益人与电影人的真诚联手。

 

  何晟铭获任“首位免费午餐公益电影发起人”

 

  影视演员、公益名人何晟铭为了此次发布会也特意从片场赶回北京。现场,免费午餐基金发起人邓飞授予其“首位免费午餐公益电影发起人”勋章。作为此次公益合作发起人,他表示很早之前就知道免费午餐这个公益项目,也看过很多宣传视频,看到那些小孩子喝水管里流出的冷水,吃不讲究营养搭配的饭菜,内心特别酸楚,很想为孩子们做点什么。怎样能让孩子们在吃饱穿暖的同时,精神建设也同样不能落后?联想到自己参演的儿童励志电影《跑出一片天》,于是何晟铭通过朋友牵线把公益午餐的发起人邓飞和电影制片人穆小勇拉到了一起,两个对公益都很热心的人一拍即合,当即就确定了合作。

 

  “其实这只是一个开端,”何晟铭表示:“之后我会更多地参与其中,希望可以带一支公益电影放映队,走进山区给更多孩子奉献精神上的免费午餐。”现场,何晟铭还号召现场媒体记者参与到活动中来,每人捐出一份免费午餐,可获得一枚活动徽章,以感谢他们对于爱心公益的奉献和支持。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-5-4 11:45:16

第二张的孩子们长得太有喜感了

------------------------------

回复 (0)

2012-5-4 11:45:11

第二张的孩子们长得太有喜感了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行