网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《复仇者联盟》曝中文特辑 主角现身推荐看点

《复仇者联盟》曝中文特辑 主角现身推荐看点

2012-5-4 9:01:58 Mtime时光网


 

      北京时间5月4日消息,由迪士尼影业发行,漫威影业制作的2012年暑期动作特效冒险巨制《复仇者联盟》(The Avengers) 即将于明日(5日)在全国2D/3D/IMAX 3D上映,片方今日曝光一支中文制作特辑,不但首度揭露众多主创的幕后访谈花絮,也穿插大量火爆的影片精彩画面,更邀得包括导演及主演在内的主创现身力荐,向观众介绍影片看点。

 

      《复仇者联盟》是今年揭幕暑期档的第一部电影,日前已在全球不少国家/地区正式上映,不仅收入已超2.6亿美元,更大破包括香港、台湾、新西兰、巴西等地的首映票房纪录,打响暑期档开幕头炮;影片本周末则将正式登陆北美与中国内地市场。而为迎接影片上映,片方特在今日发布一支《复仇者联盟》中文制作特辑,首度曝光主创们的幕后访谈花序,并穿插火爆精彩的影片画面,非常值得一看。而特辑内更邀得导演乔斯·韦登(Joss Whedon)、主演“钢铁侠”小罗伯特·唐尼 (Robert Downey Jr.)、“美国队长”克里斯·埃文斯 (Chris Evans) 、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson)等人对影片进行推荐,看点十足不容错过。

 

↓《复仇者联盟》中文制作特辑↓

 

      导演乔斯·韦登首先登场,向观众介绍了《复仇者联盟》的集结过程。原来片中钢铁侠、雷神、美国队长、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等超级英雄们并不是随便组合在一起,而是由漫威影业经过数年数部电影——《钢铁侠》(Iron Man)、《钢铁侠2》(Iron Man 2)、《无敌浩克》(The Incredible Hulk)、《雷神》(Thor)、《美国队长》(Captain America: The First Avenger)的精心布局,才将他们聚集在一起。

 

      这史无前例的创举令影片独树一帜,从筹拍起就备受关注。而有了这些超级英雄,接下来需要做的当然就是创作属于他们的团队故事,正如小罗伯特·唐尼介绍,影片的情节与结构错综复杂,需要平衡每一个主角的戏份并使他们完美结合,没有人独领风骚,因为每个人都能大放异彩。斯嘉丽·约翰逊也信誓旦旦地保证“跟着这些超级英雄,观众将开启一场不可思议的观影旅程!” 克里斯·埃文斯则介绍了影片的主演明星阵容——之前饰演每个超级英雄的演员都悉数回归,凑齐了这场群英荟萃的好戏。

 

      由于影片已经在国际市场开画,因此其秀逸口碑早已传回国内。在著名影评人网站“烂番茄”,《复仇者联盟》的好评率高达97%,而顶级影评人的好评更高达100%,他们纷纷认同这是一部“剧本精彩、动作震撼、搞笑十足,绝对不容错过”的暑期大作。普通观众更是口碑爆棚,“举重若轻,意外惊喜,欢乐养眼!”、“震撼不失幽默,3D效果非常给力!”、“角色出彩,台词情节可乐,最后大战华丽热血,是一部非常有娱乐价值的暑期大作!”等叫好声此起彼伏,被公认为今夏最不可错过之超级大片。

 

      《复仇者联盟》讲诉一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。一直致力保卫地球安危的神盾局也措手不及,其指挥官尼克-弗瑞意识到他必须创建一个史无前例的最强联盟,云集各方豪杰一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是成员包括钢铁侠、雷神、美国队长、绿巨人、黑寡妇、鹰眼等超级英雄的复仇者联盟应运而生。

 

      《复仇者联盟》由漫威影业制作,是迪士尼公司正式发行的第一部漫威电影。作为2012年最受影迷期待的大片之一,《复仇者联盟》将于5月5日以2D/3D/IMAX 3D全版本在国内上映。

 

【相关推荐阅读】

《复仇者联盟》"第一课"  你必须知道的"前情提要"

《复仇者联盟》独家观影报告——深入解读幕后秘闻

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共5条)

2012-5-4 12:59:56

明天就上映了!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-4 10:40:56

好像烂番茄已经降到92%了,是不是有黑子

------------------------------

回复 (0)

2012-5-4 9:52:48

快到12点 抢票啊!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-4 9:29:06

等不及了!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-4 9:09:29

我擦,望眼欲穿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..