网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>玛琳阿克曼性感写真 卖萌搞怪与"猩"共舞

玛琳阿克曼性感写真 卖萌搞怪与"猩"共舞 2012-5-4 15:30:34 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 有些时运不济的美女玛琳·阿克曼颇让人为她感到可惜,自从扎克·施耐德的《守望者》之后,在其中有惊艳演出的“丝鬼”的玛琳未能大红,这几年也没有特别拿得出手的作品。今年年初她与詹妮弗·安妮斯顿等合作的喜剧《漫游》反响平平,6月份即将上映的《摇滚年代》中,她担任配角,给汤姆·克鲁斯这样的巨星配戏。当然这样资质的美人儿不会被遗忘,玛琳最近就登上了男性杂志《Maxim》5月号封面,在纸上带来娱乐身心的“表演”。镜头前俏皮可爱的玛琳有讨人喜欢的一切元素,但要看你能不能从“金刚”手中抢到她!

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行