网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《飞越老人院》曝剧情前传MV 胡海泉倾情献唱

《飞越老人院》曝剧情前传MV 胡海泉倾情献唱

2012-5-4 10:48:09 Mtime时光网

飞越老人院Full Circle(2012)海报 #01

 

      近日,导演张杨执导的最新电影作品《飞越老人院》番外篇《老人愿》,发布了同名主题曲的MV 。素有电影《飞越老人院》前传之称的微电影《老人愿》由在正片中饰演“老周”的老艺术家吴天明,以及著名青年演员王珞丹张译共同主演,其同名主题曲则由“羽泉”组合中的胡海泉为其倾情跨刀作词、作曲、编曲及演唱,为 即将在5月8日母亲节档正式全国公映的电影《飞越老人院》预热。

 

      此次发布的电影《飞越老人院》番外篇同名主题曲 MV 《老人愿》,由“羽泉”组合当中的 胡海泉倾情为其跨刀写词谱曲并演唱,主题曲《老人愿》歌声舒缓而伤感,曲调婉转悠扬沁入人心。

 

      据了解,为了这部番外篇微电影的拍摄及主题曲的创作,导演张杨特意安排了演员王珞丹、张译,以及为番外篇同名主题曲创作并演唱的胡海泉提前观看了电影《飞越老人院》的试映,所有主创均被感动到哭得不行。胡海泉称:“看到《飞越老人院》的这部片子的时候就热泪满眶了,为它写的音乐一气呵成,全是因为那浓得化不开的亲情与爱情。”而凭借《士兵突击》《我的团长我的团》中的出色演绎而闻名的青年演员张译更表示:“能够为《飞越老人院》这样一部优秀的作品拍摄前传,我感到非常荣幸。即使自己不出演番外篇,也甘愿为电影站台宣传,希望能通过自己的表演给观众带来一些有意义的思考和启发。”

 

↓《飞越老人院》外传《老人愿》MV↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-4 11:24:24

很伤感的音乐和画面。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..