网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张译爆《匹夫》另一结局:与戏中张歆艺结婚生子

张译爆《匹夫》另一结局:与戏中张歆艺结婚生子

2012-5-4 11:02:21 Mtime时光网

匹夫An Inaccurate Memoir(2012)剧照 #08 

《匹夫》张译

 

      眼下,由杨树鹏执导,黄晓明张译张歆艺等主演的电影《匹夫》正在全国院线热映。《匹夫》的风格浓烈突出,故事更是富有浪漫的英雄主义色彩,尤其是富有开放性意义的结局让人回味。而据“二当家”张译透露,导演杨树鹏为这部电影拍了两版结局。而选择现在这版是因为导演认为,虽然细想起来会觉得悲壮,但是这样大家一起英勇赴死的精神更符合中国人的价值观。

 

      片中张译饰演的角色是匪帮中的二当家,也是打日本的灵魂人物。在随整个《匹夫》剧组全国路演的过程中,张译也像电影中的角色一样思路清晰、对答如流,时常爆出的金句在让人信服的同时对张译的语言表达能力赞叹不已。有粉丝在影院交流活动中向张译提出他转型不是很明显的问题,没想到张译一开口却是向粉丝道歉。他说:“我不刻意追求转型,力求达到一个表演者对某类荧幕形象塑造的极致。”引来掌声一片。

 

匹夫An Inaccurate Memoir(2012)剧照 #37

《匹夫》张歆艺

 

      对于观众关心的结局问题,张译也在采访中透露了导演的设计初衷,他说:“导演其实拍了两个结局,其中的一个结局是高栋梁与小姑奶奶结了婚,并且有了自己的孩子。最终,导演选择了这个更开放的结局,留给大家更多的遐想,但如果观众仔细思考,你就会发现虽然大家在登船东渡日本的时候,每个人都幽默坦然,但是他们的最终命运一定是悲壮的。但是这种英雄主义的壮烈不会让观众不舒服,因为这种选择不仅是为了死去的兄弟情意,更有国家命运的大义。”

 

      因为出演多部热播剧,塑造了一系列耳熟能详的经典角色,张译也积累了很多骨灰级粉丝。在各站的宣传中,“译家人”们都活动踊跃地支持《匹夫》票房并和张译亲切互动。尤其有意思的是,张译在昆明站巧遇粉丝“包子姐”,这位姐姐在早年张译在昆明拍戏的时候,每天都会和妹妹蒸很多包子送给张译吃,这么多年一直见证张译的成长,并对他一直钟爱如初。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-4 11:10:16

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..