网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"痞子英雄"定档6月 曝30秒快剪预告贴片"复仇者"

"痞子英雄"定档6月 曝30秒快剪预告贴片"复仇者"

2012-5-4 15:13:19 Mtime时光网

 

《痞子英雄》电影版黄渤赵又廷飙车


  由台湾著名导演蔡岳勳执导,黄渤赵又廷、angelababy杨颖关颖等主演的动作喜剧大片《痞子英雄》电影版——《痞子英雄首部曲:全面开战》正式宣布定档六月,今日发布了30秒影院版预告,贴片好莱坞猛片《复仇者联盟》,30秒的快节奏剪辑将影片火爆的场面感,激烈的动作戏表现得淋漓尽致,黄渤、赵又廷这对“意想不到的搭档”勇闯枪林弹雨,既好笑、更刺激。

 

↓《痞子英雄首部曲》30秒快剪影院版预告↓

 

金马影帝搭档金钟影帝 暑期最强华语巨制

 

  30秒预告中,《痞子英雄》电影版全阵容悉数曝光,金马影帝黄渤搭档金钟影帝赵又廷,喜剧之王黄渤首次出演动作喜剧商业大制作,当红炸子鸡赵又廷奉献大银幕第一次动作疯狂,超人气女神angelababy首秀美背,演绎高空三连跳,气质美女关颖倾情加盟,杜德伟、戴立忍等实力派明星奋力助阵。

 

  此款30秒预告集中展现了影片震撼场面制作和炫目特效:导演请来专业军火供应商负责枪战和爆破,世界武术冠军、《暴力13区》的武术导演亲身指导,更花费重金请好莱坞顶级美术团队搭建了亚洲首个专业飞机摄影棚。7000万投资,超火爆动作场面和搞笑诱人剧情,《痞子英雄》无疑将成为6月国内影市的最重量级别华语猛片。

 

痞子英雄首部曲:全面开战Black & White:Part 1(2012)剧照 #08

《痞子英雄》电影版剧照

 

“造星之父”蔡岳勳顶尖作品 欲与神秘嘉宾亲临高校

 

      《痞子英雄》电影版讲述了胆小的黑道“上班族”徐达夫(黄渤饰)为了心爱的女人,铤而走险挪用帮派黑金赚外快,在即将大功告成之际,却遭到一支神秘的重装队伍横插一脚;吴英雄(赵又廷饰)本以为只是一场简单的黑市交易,但在逮住徐达夫之后,栽进了另一个更大的阴谋……原本不可能联手的痞子和英雄也因为一连串倒霉事组成了非常搭档,一边联手逃命,一边又不停上演内讧,而他们惹出来的超级大麻烦也等着要收拾他们。

 

      导演蔡岳勳作为台湾偶像之父,以一部红遍亚洲的《流星花园》名声大噪,其执导的《战神》、《白色巨塔》、《痞子英雄》(电视版)都叫好又叫座,也荣获金钟奖最佳导演的殊荣,更捧出F4和赵又廷等诸多偶像巨星,导演表示一直以来都想拍摄一部娱乐性极高的动作电影,而《痞子英雄》正是导演愿望的达成,六月即将上映,片方也将就此启动大规模的全国宣传造势,还将带领神秘嘉宾亲临十大知名高校与学生互动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共5条)

2012-5-9 8:50:10

我还以为早上映了………这效率

------------------------------

回复 (0)

2012-5-4 20:57:45

台湾电影=偶像剧

------------------------------

回复 (0)

2012-5-4 17:03:30

能不能打个折扣,不要贴片复仇者?

------------------------------

回复 (0)

2012-5-4 16:23:08

动作场面还可以啊!应该没少花钱,但咱能换个海报吗?太山寨了!完全没有大片的气势!

------------------------------

回复 (0)

2012-5-4 15:27:03

我心爱的大眼变成杨颖了??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..