网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>超模琳达抚养费案开庭 索赔金额创历史新高

超模琳达抚养费案开庭 索赔金额创历史新高 2012-5-4 17:07:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 超模时代豪言壮语称没有10,000美元日薪就不起床的琳达·伊万格丽斯塔日前再度成为媒体焦点,原因是她入禀法庭,向前男友Francois-Henry Pinault索取每天1500美元的费用,用于支付两人的儿子的保母和保镖费用,并要求送儿子一幢豪宅。琳达提出的抚养金要求如果被法庭支持,将是类似案件的历史新高。

 

  琳达前男友Francois-Henry Pinault是旗下拥有GUCCI等奢侈品牌及巴黎春天百货的PPR集团继承人,家族财产达115亿美元。Francois-Henry Pinault是萨尔玛·海耶克的现任丈夫。

 

  当地时间5月3日,琳达被拍到离开位于曼哈顿的家庭事务法庭。虽然法庭没有即席宣判,但琳达一脸笑容,显然对案件的进展很有信心。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行