网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我11》王景春角色曝光 硬汉警察变窝囊父亲

《我11》王景春角色曝光 硬汉警察变窝囊父亲

2012-5-5 16:54:49 Mtime时光网


《我11》中王景春扮演主角的父亲

 

      由王小帅执导,闫妮王景春乔任梁出演的怀旧青春新作《我11》即将于5月18日全国上映。随着电影宣传力度的不断加大,片中的角色也不断的被曝光,由王景春扮演的父亲形象也随之被公布出来,他在片中出演“少年王小帅”王憨的父亲王伯驹,一直以硬汉形象示人的他能否扮演好这个文艺范儿十足,但生活中稍显窝囊的角色呢,值得期待。


      王景春:打破银幕硬汉形象 塑造柔情慈爱父亲

 

      在以往的电影中,王景春一直都扮演着硬汉型的角色,而这其中以警察居多,对于此次为何出演《我11》中看似慈祥的父亲,王景春表示:“以前我出演过许多电影角色,但是多以警察这样阳刚气息浓厚的人物为主,在形象上没有更多的突破。而这次,我要特别感谢王小帅导演,给了我机会去出演这么一个充满慈爱甚至于有点窝囊的父亲,让我在拍摄过程中感悟了许多,使我不仅突破了演绎上的瓶颈,也使我更加深入的了解了父亲这个角色对于孩子的意义”。

 

    《我11》中的父亲角色其实就是以王小帅的父亲为原型,而剧组人员透露,王景春为了扮演好这个角色,不仅翻阅了不少70年代的书籍资料,还常常去请教王小帅父亲生前的好友汤志良老师,了解王小帅父亲的生平,并表现到电影中去。连汤志良老师看到王景春的表演后都不由赞叹:太像了。

 

      诠释角色内涵 感悟父爱伟大

 

      对于片中所饰演的父亲一角,王景春也有话要说,“虽然这个角色很普通,充满着文艺范儿,又有点窝囊样,但是对于王憨而言却又很特殊,父亲亦父亦友的陪伴,在潜移默化中不断影响着王憨性格的形成,也让他的身心发生了悄然的变化,而这些都与剧情的发展息息相关”。

 

     “王伯驹是一个比较不会用话语去表达情意的人,但是他总是会以行动去弥补,父爱是伟大的,在片中他始终都在教导孩子去认识未知的世界,他还和孩子一起去偷看莫奈的油画,尽管在那个年代,这样做的后果很危险”。

 

     据悉,《我11》由北京冬春文化传播出品,福建恒业电影发行,将于5月18日登陆全国各大院线,再次掀起青春怀旧风潮。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..