网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《月色狰狞》首周上映 观众欣赏速度与激情

《月色狰狞》首周上映 观众欣赏速度与激情

2012-5-6 10:24:53 Mtime时光网

剧照

邢佳栋

姚橹
  由张力执导、麦家监制的悬疑动作电影《月色狰狞》自5月4日上映以来,不但因邢佳栋姚橹矢野浩二李彧这四大硬汉之间激情火爆的枪战场面让观众大呼过瘾,更因快节奏的叙事手法和扑朔迷离的悬疑色彩被观众评为无“尿点”影片。
 
  “蒙面杀手”与观众进行智慧博弈
 
  电影《月色狰狞》主打悬疑,从影片一开始的蒙面人杀人夺图,到最后各方人马聚集福禄客栈进行最终对决,情节环环相扣,悬念也步步升级,让观众在看的过程中要不断地随着剧情进行自己的分析和猜测,与其说这是片中角色之间的明争暗斗,倒不如说是导演为观众设下的智商考验,而影片紧凑的快节奏更是要让观众的大脑飞速运转,生怕看漏了一个情节会影响到自己的猜测结果,因此有观众戏称这是一部无法抽出时间去洗手间的“无尿点”影片。
 
  四硬汉激情枪战引爆沸点
 
  除了扣人心弦的剧情,该片的枪战、动作场面也是另一大亮点,邢佳栋、姚橹、矢野浩二、李彧这四个背景迥异、风格不同的角色在片中不但要斗智,更要斗勇。邢佳栋饰演的“莫天良”造型反差极大,先是以蓬头垢面烂衣着的形象化身客栈老板让观众直呼“犀利哥”,随后手持双枪风衣皮靴的扮相又颇有“小马哥”神韵。而他片中的对手矢野浩二饰演的是一个擅长痕迹刑侦、懂得心理战的日本军官,尽管身上颇具艺术气质,但却下手很辣嗜血成狂,结尾处手持机枪疯狂扫的画面更是将其最后一点“儒雅”的伪装也扯了下来。很多观众都称最后那场枪战戏十分精彩,让他们重温了香港经典枪战片中“子弹与风衣齐飞”的暴力美感。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2012-5-6 17:28:36

又一部装B片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..